Olgasednev
Король флуда
- Дней с нами
- 1.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Какой такой ...демонтобычная то не падает, в ботах шоколадки и сосиски покупаюКасадемонт вообще выпал кому-нибудь? у меня ни разу...
Какой такой ...демонтобычная то не падает, в ботах шоколадки и сосиски покупаюКасадемонт вообще выпал кому-нибудь? у меня ни разу...
написал в личкуПоменяю круасаны на сгущенку.
в великолукских сосисках, которые раньше брал, мясной клей обнаружили на наделе. кажись отказываюсь от всех сосисокКакой такой ...демонтобычная то не падает, в ботах шоколадки и сосиски покупаю
Я всегда покупала молокуши, стародворье,а они тоже в спискеЧеркизово купила в боте,вроде ничего такв великолукских сосисках, которые раньше брал, мясной клей обнаружили на наделе. кажись отказываюсь от всех сосисок
вроде вред не доказан)) мясной клей, смешно звучит. может дяде россельхознадзору денег не занесли, вот и включили в списки, в пользу конкурентов.Я всегда покупала молокуши, стародворье,а они тоже в спискеЧеркизово купила в боте,вроде ничего так
в великолукских сосисках, которые раньше брал, мясной клей обнаружили на наделе. кажись отказываюсь от всех сосисок
я думаю, что если взять абсолютно всю мясную продукцию на ру прилавках и проверить ее, то результаты будут не очень, мягко говоря. Потому что если раньше "химичили", то в нынешних условиях ебашут кто во что гораздДа, многие читали эту новость, что где-то там в Мордовии взяли пробы, нашли и тд.
Мне один коммент понравился в обсуждении этой новости на одном ресурсе, что заказчиком исследований наверно была контора Атяшево (Мордовия).
Ничего не утверждаю, но кому сейчас вообще можно верить?
В Бристоле 469 руб. Гамнит жлобПосмотреть вложение 850150
Разыграем? Ставим пальчики
Есть производители которые честно перечисляют свой химический состав, ну или хотя бы частично. И конечно их не хочется покупать, если человеку важен состав. А Великолукские на упаковке не писали об этих добавках впринципе, у них был самый невредный состав, они скрывали от потребителей истинный состав. Получается что нас обманывали, качество их продукции такое же, как и у остальной массы производителей.Да, многие читали эту новость, что где-то там в Мордовии взяли пробы, нашли и тд.
Мне один коммент понравился в обсуждении этой новости на одном ресурсе, что заказчиком исследований наверно была контора Атяшево (Мордовия).
Ничего не утверждаю, но кому сейчас вообще можно верить?
Он в дристоле был по 470 руб.
В составе вместо сахара смесь «МАРМИКС 25». По некоторым мнениям хуже просто сахара.
ещё такое пишут:Значит, диабетикам точно можно пить этот квас
"В состав смеси входят фруктоза кристаллическая — основной компонент, а также подсластители - ацесульфам калия, сахаринат натрия и цикламат натрия. Важным свойством фруктозы, является ее уникальная синергетическая способность создавать с синтетическими подсластителями смеси с высоким коэффициентом сладости и абсолютно сахарным профилем."
Завтра же подаю в суд на Галицкого. Что за хуйней он нас травит?ещё такое пишут:
"Адская смесь. Три синтетических подсластителя завуалированных фруктозой. Входящий в состав смеси Цикламат натрия (Е952) ещё в начале 1970-х был запрещён в США. Опыты на крысах показали развитие рака мочевого пузыря. Подсластители вызывают сухость во рту, повторную жажду".
"В 25 раз слаще сахара, что существенно удешевляет себестоимость продукции."
Ну почему же скрывали? Честно написали состав, но правда частично.Есть производители которые честно перечисляют свой химический состав, ну или хотя бы частично. И конечно их не хочется покупать, если человеку важен состав. А Великолукские на упаковке не писали об этих добавках впринципе, у них был самый невредный состав, они скрывали от потребителей истинный состав. Получается что нас обманывали, качество их продукции такое же, как и у остальной массы производителей.
и кому лень лезть на вики, там так же пишут еще и такое:ещё такое пишут:
"Адская смесь. Три синтетических подсластителя завуалированных фруктозой. Входящий в состав смеси Цикламат натрия (Е952) ещё в начале 1970-х был запрещён в США. Опыты на крысах показали развитие рака мочевого пузыря. Подсластители вызывают сухость во рту, повторную жажду".
"В 25 раз слаще сахара, что существенно удешевляет себестоимость продукции."
желтую бочку точно не пить. пить там где обычный сахар в составе.Так мне пить квас или не пить? Определитесь уже