По приложению в ближайшем магазине тоже нет, но фактически навалом)) Ну, за рубль наверно грех не взятьХЗ. Приложение грит, что в моей округе нигде их нет. Чеб посмотреть вживую, по кругу не бегала. Пойду за продуктами, тогда и гляну. Так-то их брать и не планировала. Но заценю сначала - за рупь то выпала.
Но оно как с остальной их посудой. Иногда хочется вдруг какую нить миску взять, а потом как вспомню за свой посудный шкаф, а в нем от мамы и двух бабушек - бить, не перебить. Единственное - старая посуда почти вся с "золотом" (не годится для микроволновки и облазит в посудомойке).
По принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...По приложению в ближайшем магазине тоже нет, но фактически навалом)) Ну, за рубль наверно грех не взять
Вискас скидывал, только сейчас дошло, что он сухой оказывается...)Тоже не откажусь от паучей Феликс, пурина
ПрезидентПо принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...
На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Президент, если осталсяПо принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...
На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Типа того) Ну, можно одарить кого-нибудь, или на Авито выставить и озолотиться)По принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...
ПрезидентПо принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...
На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Ну логично же, хлам а не кружки за полную стоимость.У меня почти везде есть, не ходовой товар
Ну там же вроде не просто за рубль, а ещё и магнитики нужны 80 штук, так же как и в прошлый раз, или я ошибаюсь? Отпишитесь, кто брал в этот раз по этим купонам кружкиНу логично же, хлам а не кружки за полную стоимость.
За рупь да, надо брать сколько выпадет все выкуплю.
По купону не нужны магнитики, он же вместо магнитиков идётНу там же вроде не просто за рубль, а ещё и магнитики нужны 80 штук, так же как и в прошлый раз, или я ошибаюсь? Отпишитесь, кто брал в этот раз по этим купонам кружки
Poetti, пожалуйстаОтдам в лс
Крем Нивея
Квас
Йогурт Греческий 20%
Даниссимо отдала
Кружки за 99
Шампиньоны 15%
Вешенки 15%
Ред булл отдала
Хоткэт отдала
Мираторг отдала
Coffesso
Poetti
Заморозка 50
Исключительно индивидуальное предложение.Для любителей милки. Сегодня в пятерочке такое предложение. Все два по сути подходят под покупку.
Я взял две милки вышло за 220р мне вернулось баллами 860 ( но это еще у меня пакет)
Потом я понял еще на 220р должен быть кешбек 25% от мир ( эти пока не пришли)