ХЗ. Приложение грит, что в моей округе нигде их нет. Чеб посмотреть вживую, по кругу не бегала. Пойду за продуктами, тогда и гляну. Так-то их брать и не планировала. Но заценю сначала - за рупь то выпала.
Но оно как с остальной их посудой. Иногда хочется вдруг какую нить миску взять, а потом как вспомню за свой посудный шкаф, а в нем от мамы и двух бабушек - бить, не перебить. Единственное - старая посуда почти вся с "золотом" (не годится для микроволновки и облазит в посудомойке).
По приложению в ближайшем магазине тоже нет, но фактически навалом)) Ну, за рубль наверно грех не взять 😁

По приложению в ближайшем магазине тоже нет, но фактически навалом)) Ну, за рубль наверно грех не взять 😁
По принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...

На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.

Последнее редактирование:
По принципу - "Нехай будэ"? У меня так закрома пополнились жаровней жаропрочной (на лоджии в шкафчике живет), ковшиком (там же). Луплю себя каждый раз по рукам...

На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Президент

На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Президент, если остался

Типа того) Ну, можно одарить кого-нибудь, или на Авито выставить и озолотиться)
Ну, а если серьезно, мы все уже втянулись в эту гонку потребления, и очень сложно сказать себе стоп 😢

• Like
Реакции: Neznayka

На отдачу есть:
Президент
Блек Вольф
Нивея
Парфюм -45% от 1200
Кружка за 99.
Президент

Ну логично же, хлам а не кружки за полную стоимость.
За рупь да, надо брать сколько выпадет все выкуплю.
Ну там же вроде не просто за рубль, а ещё и магнитики нужны 80 штук, так же как и в прошлый раз, или я ошибаюсь? Отпишитесь, кто брал в этот раз по этим купонам кружки

Ну там же вроде не просто за рубль, а ещё и магнитики нужны 80 штук, так же как и в прошлый раз, или я ошибаюсь? Отпишитесь, кто брал в этот раз по этим купонам кружки
По купону не нужны магнитики, он же вместо магнитиков идёт

Отдам в лс
Крем Нивея
Квас
Йогурт Греческий 20%
Даниссимо отдала
Кружки за 99
Шампиньоны 15%
Вешенки 15%
Ред булл отдала
Хоткэт отдала
Мираторг отдала
Coffesso
Poetti
Заморозка 50
Poetti, пожалуйста

По ЖКХ Тинькофф какой максимум?
из телеги Screenshot_2024-11-22-11-12-49-530_org.telegram.messenger.web-edit.jpg

• Haha
  • Like
Реакции: kerazar и кп-400
Для любителей милки. Сегодня в пятерочке такое предложение. Все два по сути подходят под покупку.
Я взял две милки вышло за 220р мне вернулось баллами 860 ( но это еще у меня пакет)
Потом я понял еще на 220р должен быть кешбек 25% от мир ( эти пока не пришли)
photo_2024-11-22_11-44-45.jpg

Для любителей милки. Сегодня в пятерочке такое предложение. Все два по сути подходят под покупку.
Я взял две милки вышло за 220р мне вернулось баллами 860 ( но это еще у меня пакет)
Потом я понял еще на 220р должен быть кешбек 25% от мир ( эти пока не пришли)
Исключительно индивидуальное предложение.
На трёх аккаунтах нет такого

А винлаб все таки открыл акцию за рубль, но поймать его смогли только большие везунчики. Видела в отзывах белое вино за рубль.
Screenshot_20241122_130444_Telegram.jpg

• Like
Реакции: Надежда1980