то есть все смысла нет играть? за последние несколько дней не у кого приличного купона не было за допы?
Походу все выгребли. Сплошняком идут открытки и подписки. За последние 4 дня единственное что выпало из мяса - стэйк индилайт. С первыми днями акции и не сравнить

5 банок Рогачёвки и по рукам. :wink:
Рокировочка-многоходовочка.
Три моих киндер пингви+два кофе Чёрная карта растворимый/зерна меняю на 5 Рогачёва 50%, чтобы поменять на 1 сухой Феликс у @pepel

Последнее редактирование:
Ищу мясную историю
На обмен есть пурина 70%, кофе поетти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olgasednev
  • Like
Реакции: Аня235
Принимаем влажный котокорм =^._.^= ∫

Хоть бы одна такая выпала :ragetext:

Уровень везенья у меня конечно...
Да, с везеньем у меня прочерки, пролеты, профанеры...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

5 банок Рогачёвки и по рукам. :wink:
Чуть + не поставила на 5 банок сгущенки))

С благодарностью приму лакомство дримис)) (моя кошка от него без ума)

• Haha
Реакции: kerazar
Вкусно, мне нравится сервелат. Дороговато и скидка небольшая. Мне кассир каждый раз называет цену и выделяет голосом😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если остался купон, приму с удовольствием) надо наполнять жизнь радостью 😁 хотя бы радостью вкуса

П. С. приму пару купонов, если кто-то желает поделиться
😊
Да цену товара - ладно. Наши торжественно объявляют мне каждый раз размер скидки ("Ваша скидка по чеку...!"). Не сдержалась как-то, в ответ парировала, что мне пофиг, сколько отобразилось скидки (можно ценник завысить втридорога, а потом на него типО -65% дать и пропишется гигантская скидка), что меня волнует - сколько я реально заплатила. А это сильно разное. Кажется, обиделись...

У Мираторга сервелатов туча и они все разные. Стала считать, что пробовали: ГОСТ (вкусный), Коньячный (не вкусный), с мраморной говядиной (вкусный), Финский (брали, а вот понравилось или нет - не помню), мраморный (не понравился - он с тмином и кориандром, в мясе мне эти специи не глянулись), ну и сырокопченый (вкусный).

Держу купон в заначке, вдруг кроме коньячного и гостовский подвезут. Но надежды чем мало на это.

Рояль кучен(качен или не знаю как правильно) -75% надо ?

• Like
Реакции: Olgasednev
Кому не нужны маккофе - с удовольствием приму!