Не на всех была плашка 300, были и по 100.
в том то и дело, что плашка была 300, а начислили 100. Может от того, что не на новый акк, а где плюс уже использовали ранее

Ребят! Все спросить хочу. А от чего столь непопулярен купон на колбасу Мираторг? Нет в наличии? Дорого? Не вкусно?
Вкусно, мне нравится сервелат. Дороговато и скидка небольшая. Мне кассир каждый раз называет цену и выделяет голосом😆
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужна еще радость вкуса?
Если остался купон, приму с удовольствием) надо наполнять жизнь радостью 😁 хотя бы радостью вкуса

П. С. приму пару купонов, если кто-то желает поделиться
😊

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: AHDPA и Kil.a2
Вкусно, мне нравится сервелат. Дороговато и скидка небольшая. Мне кассир каждый раз называет цену и выделяет голосом😆

Если остался купон, приму с удовольствием) надо наполнять жизнь радостью 😁 хотя бы радостью вкуса

П. С. приму пару купонов, если кто-то желает поделиться 😊
Если сыр нужен напишите мне в ЛС

• Like
Реакции: MirS
Два моих киндер пингви 70% меняю на один сухой Феликс ваш

• Haha
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Отдам по одному:
Квас желтая бочка
Nivea крем
Памперсы 70%
Pedigree 3шт
Purina
Радость вкуса
Рогачевъ сгущенка

Сейчас упали на один акк четыре дополнительные попытки. Ничего сегодня не покупала. Это что за щедрость от магнита.. на этот акк попытки всегда засчитывались
P.s так как попытки халявные, то и выпало: 2 сан Лайта, 10 бонусов и окко😂
Мне опять упали дополнительный попытки просто так, за что то магнит меня любит. Только в этот раз не 4, а только 2. Покупок на эту карту не было сегодня,последняя была 18 ноября.
И конечно же выпало 2 санлайта 😆

• Like
Реакции: putnik19
Мне опять упали дополнительный попытки просто так, за что то магнит меня любит. Только в этот раз не 4, а только 2. Покупок на эту карту не было сегодня,последняя была 18 ноября.
Очень хотят открытку подарить наверн!

Да замучили эти открытки. За ежедневки только они сейчас и падают, а не играть как то рука не поднимается😄
то есть все смысла нет играть? за последние несколько дней не у кого приличного купона не было за допы?

то есть все смысла нет играть? за последние несколько дней не у кого приличного купона не было за допы?
Сегодня за допы были Феликс и радость вкуса, вчера/позавчера за ежедневки - мясная история

• Like
Реакции: Mango
За допы падает, но надо нужное время нащупать

Два моих киндер пингви 70% меняю на один сухой Феликс ваш
Три, три моих киндер пингви