Добрый день. А кому-нибудь выпадал купон на карбонад Черкизово? Что там по нему брать? На фото карбонад, в правилах корейка.
То, что в правилах брать
корейка.JPG

Добрый день. А кому-нибудь выпадал купон на карбонад Черкизово? Что там по нему брать? На фото карбонад, в правилах корейка.
У меня выпал в первый день, но до сих пор не отоварила. Я два раза пробовала и у меня не прошел купон. Я так понимаю что корейка должна быть 300 гр, а у нас в магазине вся весом от 350.

Приму маккофе10шт, там же идет который с шоколадной крошкой в отдельном пакетике с кофе?

У меня выпал в первый день, но до сих пор не отоварила. Я два раза пробовала и у меня не прошел купон. Я так понимаю что корейка должна быть 300 гр, а у нас в магазине вся весом от 350.
Там три кусочка нужно брать, до 1 кг массой, что больше килограмма пройдёт по полной стоимости

Читала в телеге - брать 1кг, всё, что сверху 1кг по полной цене, как с голенями индилайт было крч

Там три кусочка нужно брать, до 1 кг массой, что больше килограмма пройдёт по полной стоимости
Читала в телеге - брать 1кг, всё, что сверху 1кг по полной цене, как с голенями индилайт было крч
Спасибо! Завтра попробую.

• Like
Реакции: Emilianna
Маккофе? Это прикассовая зона обычно. На лентах развешано
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пиво б/а Бад - 3 штуки отдам
Пиво б/а Хугаден - 1 штука отдам

Последнее редактирование:
Я вчера их в магазине почему то вообще не нашла, весь прикассок облазала и в отделе кофе, хотя по доставке с того магазина если смотреть - в наличии. Где висят?
на кассе брала

• Like
Вот Якобс на всех кассах был, а маккофе никаких вообще не было... Буду посмотреть еще
Во всех магазинах по-разному. Где-то вообще всех трёх видов нет "россыпью", но есть в упаковках/пакетах по 20 штук, например. Или коробки картонные, там 5 штук вроде в них.
В общем, это счастье ещё побегать поискать нужно

• Like