Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.259
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.870
квас 0.5, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей: 163333
квас 0.5, пожалуйста
та всё, спасибо) уже итак накидали)Если надо пишите, есть ыщо)
А мне нужны сменные кассеты к Дорко
милка пироженное
Орео 95
Чердаш
7 Days
Мираторг пожалуйста, если не отдалиОтдам купоны, скидка 50%:
Колбаса Мираторг Докторская варёная 400 грамм, один.
Немолоко 1 литр, есть два.
В личкеВот бы папиных сосисек
Приму чупик и чупуОтдам:
Чупик большой
Чупа-шар
МОК-МОК (дом)
МОК-МОК (Семейный)
Квас 1.5
Квас 0.5
Фрутмотив
Фрешбар
E-on
Немолоко
Сени
Сомат 30%
Ласка 30%
Гурме жиле
Да, остался. Отправил в личные, название «Мираторг Купон».Мираторг пожалуйста, если не отдали
Какую микроволновку, у какого продавца, куда доставка?О, мне тоже сегодня 3/6 прислали, сразу отоварила. А как раз за полчаса до этого пыталась заказать с бьюти1000, но не успела, пром перестал работать. На 3/6 взяла и уходовые средства, и микроволновку (давно ждала выгодный пром для микроволновки).
Через ПР не заказывал, но в постамат Сбера через чат продляли хранение ещё на 5 днейНарод, у смм если заказать в отделение почты, срок хранения так же 3 дня?
Нужно заказ сделать, а когда придет, меня не будет
Мне только 1000/2000 четыре штуки.У меня 3000/6000 и 1000/2000
Вчера брал, все прошлоВ розыске на обмен.
FINISH Порошок для п/м машин
2,5кг - 60%
FINISH All In 1 Таб д/ПММ
50шт - 80%
п.с. кто недавно юзал Орбит -30, были проблемы? Мне пишет на кассе "не предоставляет скидку", товар вроде из списка в приложении.
А я сейчас присмотрела микроволновку и даёт выбрать доставку в постамат. Неужели она в постамат поместится?Посмотреть вложение 659978Посмотреть вложение 659979
Доставка была выбрана по клику, но смм сегодня написал, что доставит обычный курьер. Микроволновка одна из самых дешёвых (нужно только греть, никаких понтов), в отзывах не жалуются, греет, внешний вид норм.
Мне тоже этот выбор давал, я подумала, что точно не влезет и они изменят способ получения, лучше уж я сразу выберу курьером в удобный мне день.А я сейчас присмотрела микроволновку и даёт выбрать доставку в постамат. Неужели она в постамат поместиться?
Какие взяли? Всё время теперь телефонов не хватает.Один на мобилки потратил двухсимочные.
А БК Танки кватро?НЕ СЛУШАЙ ЕГО СОВА. ЭТОГО ХУЕПЛЕТА. ОН ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ТО НАСОВЕТУЕТ. СЛУШАЙ МЕНЯ ЛУЧШЕ. БЕРИ ТЕКСЕТ. ВСЕ РАВНО У НИХ У ВСЕХ БАТАРЕЙКИ БОЛЬШЕ ГОДА ДВА НЕ ЖИВУТ. А В ТЕКСТЕТЕ И СКОРОСТЬ ЕСТЬ МЕНУШЕК. ДА И БАТАРЕЙКИ ЖИВУТ ПОДОЛЬШЕ.