Анастасия2001
Король флуда
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Два раза выпадал корм (перфект), а финиш вообще ни разу.Говорят да, даже кто-то ими менялся здесь...но их наверное меньше, чем таблеток финиш
это ты к чему, клоун? Ты, клоун, яндекс от магнита на розыгрыш кидал, не говоря, что тебе, клоуну, 100 летит
Имею право , ты лучше б за собой следил , в своём белье копался ,а не в чужом. И в розыгрыше , если он и был, любой мог принять участие с любым кол-вом дней регистрации добровольно, никто никого не принуждал , может кому то действительно нужен был такой промокод, некоторым вообще хватает наглости бесплатные промо продавать на разных площадках за деньгиэто ты к чему, клоун? Ты, клоун, яндекс от магнита на розыгрыш кидал, не говоря, что тебе, клоуну, 100 летит
А я и не говорил этого.Все правила пересмотрел, нету. Для собак есть, феликс и перфикт сухой для кошек есть, а для кошек пурину так и не нашел.
Они у меня оба в игноре@Kser , @seo , добавьте друг друга в игнор и успокойтесь
Можно ореоРебята есть енотики орио, скидка 50%, нужно кому-то? Это которое 95г
не оправдывайся, клоун, с тобой все ясно, "учитель"Имею право , ты лучше б за собой следил , в своём белье копался ,а не в чужом. И в розыгрыше , если он и был, любой мог принять участие с любым кол-вом дней регистрации добровольно, никто никого не принуждал , может кому то действительно нужен был такой промокод, некоторым вообще хватает наглости бесплатные промо продавать на разных площадках за деньги
ооо! тоже вариантОни у меня оба в игноре
Без обид
правильная мысль ,спасибо так и сделал , надоел он
себя,клоун, увидел?правильная мысль ,спасибо так и сделал , надоел он