Она же по акции сейчас?)Колбаса она, я сегодня брал ее
Вода всегда в цене..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не, не в воде дело, а в цене товара который покупаешь.Вода всегда в цене.
Что Сенежская, что эта.
да,шоколадки и воспитание играли в моей жизни важную роль-даришь секретарше шоколадку,сразу иначе смотрят,-НО! В один прекрасный момент я заменил шоколадку на кусок мяса ,и теперь-О,Чудо! приходишь и вместо шоколадки-БАХ на стол кусок вырезки на пару кило выкладываешь секретарше в госструктурах - бизнес сразу новые обороты принял,всё как-то быстрее решаться стало...чем при улыбках и шоколадках)))с мясом оно помобильнее как-то вроде пошло)))Ой, не скажи... Шоколадки имеют шикарное свойство менять людей из зверюг в милых улыбашек. На почте угостишь и пройдешь вне очереди, в сбере угостишь - никто не спросит, почему получаешь посылки на 10 разных имён, оператора такси угостишь и машинка всегда для тебя в наличии..... Шоколад открывает двери!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребра Черкизово обменяю на ветчину/сосиски Черкизово
я еще не одного рублевого не поймал.за 5 дней и, наверное, уже 50 допов, выпал первый рублевый (мираторг заморозка), за покупку мок-мок.(((
Негусто совсем.
прям сейчас у нас по 50Аш-тау какая оптимальная цена? Видел по 80.
Зато мясных купонов по штучке каждого вида.))я еще не одного рублевого не поймал.
1,5л за 81,99 брал. Большая редкость. Везде в основном 0 5л за 49,99Аш-тау какая оптимальная цена? Видел по 80.
У нас сейчас 1,5 л за 49,991,5л за 81,99 брал. Большая редкость. Везде в основном 0 5л за 49,99
Ты про 0,5 или 1,5 за 50?прям сейчас у нас по 50
У меня обе по 49,99Ты про 0,5 или 1,5 за 50?
1,5л только в одном магазине нашёл. Сейчас её пью)У нас сейчас 1,5 л за 49,99