- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Ну и что.Ты ж на днях хвастался, что мясом завалило
Мясо всегда пригодится, в отличие от всяких шоколадок.
Да есть куча Риттера, меняю на мясное-сырное
Ну и что.Ты ж на днях хвастался, что мясом завалило
Ой, не скажи... Шоколадки имеют шикарное свойство менять людей из зверюг в милых улыбашек. На почте угостишь и пройдешь вне очереди, в сбере угостишь - никто не спросит, почему получаешь посылки на 10 разных имён, оператора такси угостишь и машинка всегда для тебя в наличии..... Шоколад открывает двери!Ну и что.
Мясо всегда пригодится, в отличие от всяких шоколадок.
Да есть куча Риттера, меняю на мясное-сырное
Милку биг обменяю на стейк инди или 2 твикса
Больше не завалялось чего нибудь мясного , или сырного вдруг ?Отдамколбасу Останкино сервелат зернистый варено-копченый 420г
Подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Петелинка+Отдам
Петелинка фарш
Петелинка филе
Гурмэ желе(семейный)
я думала, что должна быть обычная, не с мраморной говядиной. Кто-то брал такую, проходит?
только то что на скринахя думала, что должна быть обычная, не с мраморной говядиной. Кто-то брал такую, проходит?
филеОтдам
Петелинка фарш
Петелинка филе
Гурмэ желе(семейный)
Не брала. Коды товара совпадают в правилах и в карточке товара. Если магнит не накосячил, значит она.я думала, что должна быть обычная, не с мраморной говядиной. Кто-то брал такую, проходит?
брал ти колбасу и сосиски, то что на скринах правильноНе брала. Коды товара совпадают в правилах и в карточке товара. Если магнит не накосячил, значит она.
Колбаса она, я сегодня брал ееНе брала. Коды товара совпадают в правилах и в карточке товара. Если магнит не накосячил, значит она.