АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.236
У меня в ближайших магазинах 0 ксо(Кто идет в магазины, проверяйте КСО, пожалуйста. Не могу до конца поверить в такое счастье. Абузерское .
У меня в ближайших магазинах 0 ксо(Кто идет в магазины, проверяйте КСО, пожалуйста. Не могу до конца поверить в такое счастье. Абузерское .
Дааа. Карета уже превратилась в тыкву)У тебя уже закрыты?)
Невостребованные купоны на кружки остались?)Дааа. Карета уже превратилась в тыкву)
Я уже пять раз в обморок упал от этой новости, надеюсь это правда Неделю назад пробивал 45 купонов Вискаса на кассе, это был АД! Теперь вся спина в ожогах))Кто идет в магазины, проверяйте КСО, пожалуйста. Не могу до конца поверить в такое счастье. Абузерское .
Даже востребованных не былоНевостребованные купоны на кружки остались?)
Слева от - докупить значок подаркаПодскажите, с колеса купону пропадают или можно где посмотреть
там только 2 последние. за прошлый день нетСлева от - докупить значок подарка
Тогда незнаю у меня эта акция только сегодня началась, по правилам купоны действуют до 27.12.24 значит где то должны быть.там только 2 последние. за прошлый день нет
В купонах посмотрите, в разделе колесо Фортунытам только 2 последние. за прошлый день нет
За прошлый день обнулили, как всем колесо включилитам только 2 последние. за прошлый день нет
Не. В купонах есть.За прошлый день обнулили, как всем колесо включили
Ой да ладно, что там прям такого) бил по 60 и не разЯ уже пять раз в обморок упал от этой новости, надеюсь это правда Неделю назад пробивал 45 купонов Вискаса на кассе, это был АД! Теперь вся спина в ожогах))
Старые штрих-коды тоже проходят
Сегодня в колесе новая неделя началась, поэтому не видно старые. Какой именно нужен с прошлой недели - пришлюПодскажите, с колеса купону пропадают или можно где посмотреть
Тогда так - из старого колеса нет купонов, если не скринили.Не. В купонах есть.
В среду же новая неделя у магнита начинается. А у колеса началась новая жизньСегодня в колесе новая неделя началась, поэтому не видно старые. Какой именно нужен с прошлой недели - пришлю
А магазинах у дома у нас или на кассе, или рядом с кассой.Кто покупал пластыри Matopat? Где их искать?