Мне и вчера бонусы не падали, только 1 раз 10 баллов. Аккаунтов не мало...
У меня вчера бонусы падали (50 баллов) только на заблокированые на списание аккаунты, которых не мало. Думаю так специально задумано.

• Haha
Реакции: ГНОМ и Melissa

Подскажите пожалуйста, а вот прямо из рулетки купон на КСО проходит? У меня так и не появились эти купону во вкладке "Все купоны" м "Колесо фортуны"
Сегодня покупал на КСО, скрин из рулетки. Лапша и томатный соус прошли. Кофе - нет, выдает ошибку "купон не применился" или что-то в этом духе. На обычной кассе также не проходит. Был в магазине часа полтора назад.

Подскажите пожалуйста, а вот прямо из рулетки купон на КСО проходит? У меня так и не появились эти купону во вкладке "Все купоны" м "Колесо фортуны"
Вчерашние купоны появились во вкладке 🙂

• Like
Реакции: kerazar
Сегодня покупал на КСО, скрин из рулетки. Лапша и томатный соус прошли. Кофе - нет, выдает ошибку "купон не применился" или что-то в этом духе. На обычной кассе также не проходит. Был в магазине часа полтора назад.
Спасибо большое за ответ, а то и пробовать идти боюсь.
Вчерашние купоны появились во вкладке

Вчерашние купоны, так и не появились. Докручиваю рулетку сейчас и просматриваю - ничего нет

В ботах купоны погасили
Только хотела купить пельмени цезарь (попробовать) и колбасу папа может😭
Не, так им и надо,но если ничего нам не падает,откуда брать, вот сок вчера у них покупала

Хех, в карусели кончились некоторые (ниже уже дополнили - на доставку) промо - выдает: "promotional codes are temporarily over, will be here soon" :wink:

И еще: проверяйте, пошла зарплата, в частности за Старт (пока вижу за активации вплоть до 13.11) упало.

Последнее редактирование:
😂
EJTicgJEAxM.jpg

Ой да ладно, что там прям такого) бил по 60 и не раз :8:
Это смотря какие кассиры , есть такие что готовы разорвать кто с купонами приходит(((( И в каком кол-ве.

Это смотря какие кассиры , есть такие что готовы разорвать кто с купонами приходит(((( И в каком кол-ве.
Бывают прям такие быстрые, еле пальцовками успеваю шевелить)) Секунд за 30 все прощелкиваем)