@Кирилка из ЕКБ , конфитюр ещё принимается?

Вы отдаёте конфитюр или меняете на что-то? 😊
---------Двойное сообщение соединено: ---------

напомните плиз ритеры из старой акции и золотой и обычные только в семейном проходят?
Золотой в обычном точно работает, маленькие из старой тоже проходили

• Like
Реакции: Inga19

• Like
Реакции: Inga19
Есть помидорка(большая), горячая штучка, фламенко, минис микс. Нужна большая милка 🙂

• Wow
Реакции: kerazar
  • Sad
Реакции: Дива
Вы отдаёте конфитюр или меняете на что-то?

Я просто знаю, что Кирилка искал его))) Утром был обмен предложен на Гор.штучку, а в личке выяснилось, что нужно уже 2:1 обмен. Так мне проще угостить людей, чем базаром в личном пространстве заниматься. Извините, может быть, грубо получилось, но мне казалось, что на этом ресурсе такого "купи-продая" нет

Финиш 100 капсул со старой игры никому не нужны? Обменяла бы.

вот я и втягиваюсь в секту Магнит 🙃
она меня всегда манила и пугала. Вы дружные ребята, но пешком ходить в магазин - это ж кошмарный ужас.
полезно жи. Все, что наешь, скинешь (пару грамм :lol:)

кто-нибудь покупал по этому предложению кружку?
Screenshot_2024-12-09-14-18-05-690_ru.tander.magnit.jpg
я верно понимаю, нужно просто кружку в этот чек бить (от 1тр и выше) и цена на неё изменится, после пика карты, да? 🧐 вроде правильно прочитала, но берут сомнения, может где подвох, а я читаю и трактую в свою пользу😅

• Like
Реакции: MirS
Я просто знаю, что Кирилка искал его))) Утром был обмен предложен на Гор.штучку, а в личке выяснилось, что нужно уже 2:1 обмен. Так мне проще угостить людей, чем базаром в личном пространстве заниматься. Извините, может быть, грубо получилось, но мне казалось, что на этом ресурсе такого "купи-продая" нет
Не вижу ничего плохого, когда меняются, так же обеим сторонам хорошо. Извините, если вас обидел мой вопрос 🥲

кто-нибудь покупал по этому предложению кружку?
я верно понимаю, нужно просто кружку в этот чек бить (от 1тр и выше) и цена на неё изменится, после пика карты, да? 🧐 вроде правильно прочитала, но берут сомнения, может где подвох, а я читаю и трактую в свою пользу😅
В эти 1000 р стоимость кружки, пишут, не входит. Т.е. товаров должно быть на сумму больше 1000 р

• Love
Реакции: doctor10
Имеются на обмен рогачев, риттер золотой, милка. Кто что может предложить на обмен?
Ищу черкизово сосиски и компана.

Отдам купоны до 10.12
Воронцовские
Nivea антиперсперант
Nivea крем
Снеки салтлес
Coffesso
Poetti
Квас
Орбит
Радость вкуса
Маккофе
Хугарден 0
Бад 0
Актибио
Данисимо
Мираторг колбаса
Греческий йогурт
Poetti заберу

Отдам кофе в зернах Poetti на проверку (50/50)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Балтика 0
Бабкины семечки