А как же мы? upload_2024_11_06_16_02_00_699.jpg

Товарищи, у магнита доставки есть фрод? Хочу самовывоз сделать с разных аккаунтов.

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть кассы, которые с новыми qr не работают нормально, пишет купон не предоставляет скидку или погашен

• Wow
Реакции: Shaty
Хватит дологов набирать. Таким макаром никогда не выкупим из долгов
Ага, опять набрал кредитов, а Индилайт по первому кредиту так и не отдал😣 Зато сегодня первый рублёвый выпал:D, Гудмикс:areyoukiddingme:

Меняю мои Сок Мой, сыр Радость вкуса, масло Благо, все вместе за 1 стейк индилайт.
Отдам Квас и чай Кенсигтон.

• Like
Реакции: Club 55
А президент какой сыр по купону?

Знатоки доставки, подскажите если взять по промо на заморозку рыбу 2,4 кг, а в магазине вес 3 кг, 600 грамм как будут считать, по промо и баллам эти 600 гр пройдут или по полной цене?
Или может взять 3,6 кг, а от части сказать сборщику, что не надо, так можно?

Попробовала Мираторг сервелат варено-копченый, очень даже хороший на вкус, понравился.
Сыр радость вкуса топленый нарезка пойдёт, но не вау.
И понравился горячий шоколад на молоке из купона маккофе (недавно брала хрутку и ужасный скрип на зубах просто убил, кошмарный напиток).

Спасибо за купончики, которые давали на пробу🥰 ПС больше не нужно)

Это лакомство собачье какое то неуловимое у меня((. А баллы начислили после 100500 обращений.

Знатоки доставки, подскажите если взять по промо на заморозку рыбу 2,4 кг, а в магазине вес 3 кг, 600 грамм как будут считать, по промо и баллам эти 600 гр пройдут или по полной цене?
Или может взять 3,6 кг, а от части сказать сборщику, что не надо, так можно?
Лучше, изначально больше, вес брать (рыба меньше весит, разницу вернут на карту).
Цена полная пойдёт за 600 грамм.

• Like
Реакции: Gala5
  • Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Раздам купончики, если что надо пишем сдесь в теме:

Заморозка50% -9
Nivea 55+ крем -4
Coffesso молотый -2
Wolf -5
Hotcat -5
Редбул -3