В корзину добавил?
Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль👎 Долбаный лохотрон!😡 Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился🤣
сколько наловил?
100шт., но все гнилые оказались🙂

Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль👎 Долбаный лохотрон!😡 Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился🤣

понятно, а я ловлю ради баллов, но тоже думаю что кинут.
1800+ уже, а они раз за разом планку задирают с обновлением в правилах.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: foxyti и nanoge
  • Like
Если ловишишь честно ручками, то даже можешь не мечтать о бонусах😕
За 5 минут до акции вчера не давали даже в полную цену оформить. Сегодня я смотрела как убивает количество телеков, но ни один заказ так и не оформился

• Like

photo_2024-11-03_19-09-46.jpg

Ребята, в каких нибудь ботах имеются сейчас баллы магнит? Нашел только пятерочки со 100% списанием

Ребята, в каких нибудь ботах имеются сейчас баллы магнит? Нашел только пятерочки со 100% списанием
Зачем их покупать? Это ведь могут быть бонусы кого то из этой темы(( В любом случае ворованные

• Like
Реакции: pepel и Gala5
А подскажите, купона черкизово 2 разных? В моем сальчичена что-то нет на картинке, сосиски и дрянная колбаса(

А подскажите, купона черкизово 2 разных? В моем сальчичена что-то нет на картинке, сосиски и дрянная колбаса(
Там наверное сосиски которые 400 грамм молочные экстра и бородинская колбаса?

Я сегодня в боте хотела купить сосиски, но продается только один вид купонов, где сальчичон, астория и пава-пава балычковая...правда так и не поняла пава-пава там откуда и пройдет по этому купону или нет...
Сосики в этом купоне в большой пачке

Сливочные 650 гр, варшавская и балычковая
Тогда ничего не понимаю... или сальчичон должен быть с маленькими сосисками во втором купоне.
1000408648.jpg

Другой купон - сальчичон и бородинская
А сосиски молочные в третьем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Другой купон - сальчичон и бородинская. Их 3232 шт., а с сосисками 16810.
Может еще повезет и увижу не только в ботах)))

• Like
Реакции: К_ира
  • Love
Реакции: Anasteisha_kat
У вас купоны от Феликса сканируются на кассе? На новых купонах есть белый фон вокруг штриха, но все равно не смогли отсканировать.

• Like
Реакции: Andrey_31 и Albishka99
У вас купоны от Феликса сканируются на кассе? На новых купонах есть белый фон вокруг штриха, но все равно не смогли отсканировать.
Я переделываю штрих-код сразу, проходит переделанный