hlopushka
Флудер
- Дней с нами
- 147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 715
Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль Долбаный лохотрон! Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовилсяВ корзину добавил?
100шт., но все гнилые оказалисьсколько наловил?
понятно, а я ловлю ради баллов, но тоже думаю что кинут.Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль Долбаный лохотрон! Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился
100шт., но все гнилые оказались
Если ловишишь честно ручками, то даже можешь не мечтать о бонусахпонятно, а я ловлю ради баллов, но тоже думаю что кинут.
это да. завтра последний день. ради эксперимента проверим.Если ловишишь честно ручками, то даже можешь не мечтать о бонусах
За 5 минут до акции вчера не давали даже в полную цену оформить. Сегодня я смотрела как убивает количество телеков, но ни один заказ так и не оформилсяЕсли ловишишь честно ручками, то даже можешь не мечтать о бонусах
Оба товара уже давно были в корзине, только толку от этого ноль Долбаный лохотрон! Я себе уже место для телика подготовил и на пробежку с новыми часами готовился
100шт., но все гнилые оказались
Зачем их покупать? Это ведь могут быть бонусы кого то из этой темы(( В любом случае ворованныеРебята, в каких нибудь ботах имеются сейчас баллы магнит? Нашел только пятерочки со 100% списанием
Там наверное сосиски которые 400 грамм молочные экстра и бородинская колбаса?А подскажите, купона черкизово 2 разных? В моем сальчичена что-то нет на картинке, сосиски и дрянная колбаса(
Сливочные 650 гр, варшавская и балычковаяТам наверное сосиски которые 400 грамм молочные экстра и бородинские?
Тогда ничего не понимаю... или сальчичон должен быть с маленькими сосисками во втором купоне.Сливочные 650 гр, варшавская и балычковая
Там должен быть сальчичон? Может недогрузилось с лагающего телефонаТогда ничего не понимаю...
Другой купон - сальчичон и бородинская. Их 3232 шт., а с сосисками 16810.Там должен быть сальчичон? Может недогрузилось с лагающего телефона
А сосиски молочные в третьем?Другой купон - сальчичон и бородинская
Может еще повезет и увижу не только в ботах)))Другой купон - сальчичон и бородинская. Их 3232 шт., а с сосисками 16810.
Там ещё ветчина, Брауншвейгская и сальчичон нарезкаА сосиски молочные в третьем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не было проблем с нимиУ вас купоны от Феликса сканируются на кассе? На новых купонах есть белый фон вокруг штриха, но все равно не смогли отсканировать.
Я переделываю штрих-код сразу, проходит переделанныйУ вас купоны от Феликса сканируются на кассе? На новых купонах есть белый фон вокруг штриха, но все равно не смогли отсканировать.