- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
Можно Вмк или Ми)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Вмк или Ми)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и продажа алкоголя запрещена)Сегодня слипы на пиво, с 28 по 30 июня
У нас завтра запрещена)и продажа алкоголя запрещена)
+ С удовольствием куплю за вас все пивоЗапрещена говоритея вот пиво не могу купить по купонам оказывается, узнала я об этом только в эту игру.. Не быть мне алкашом
В вк менялась, мне прислали набор купонов-там гаррет, латина вроде, крушовице, дизель.. Если это кому то интересно.. Отдам всё в одни руки, первому.
+Запрещена говоритея вот пиво не могу купить по купонам оказывается, узнала я об этом только в эту игру.. Не быть мне алкашом
В вк менялась, мне прислали набор купонов-там гаррет, латина вроде, крушовице, дизель.. Если это кому то интересно.. Отдам всё в одни руки, первому.
Наверно вот так:"Мазик - намазываю на семки и ем. "Мазик - намазываю, семки - ем
не, семками посыпаетсяНаверно вот так:"Мазик - намазываю на семки и ем. "
У нас вчера-сегодня из-за фестиваля "Три-Четыре" частично, а завтра из-за дня молодежи полностью, кроме наливаек. В магазинах уже висит объявление о дне трезвенника на завтраа почему?
о.. действительно. забыла про нихВыпускные ведь
день молодёжи, точняк... у нас наверное тоже висит, да я внимания не обратила.У нас вчера-сегодня из-за фестиваля "Три-Четыре" частично, а завтра из-за дня молодежи полностью, кроме наливаек. В магазинах уже висит объявление о дне трезвенника на завтра