Достаточно банальная история Выносят мешками все, у кого профессия хоть как-то связана с продуктамиМне недавно одна знакомая историю рассказала:пошла она на днях в районе 10 утра в магнит и видит такую картину-женщина выносит из подсобки магнита четыре огромных пакета с едой, на пороге стоит её дочь в ожидании, на подмоге.
так-то это скрепа такая - пиздить все, что можно спиздить. Даже если оно тебе не нужноДостаточно банальная история Выносят мешками все, у кого профессия хоть как-то связана с продуктами
Первую попытку отыграла, сразу Черкизово выпало. Так что не так всё плохо уж15 игр до 00 и после 00,а также 6 допов,дали результат 0, ни одного купона,одни открытки
Выносили скорее всего списанку или сейчас практикуется и в Магните и в Пятерочках продажа своим сотрудникам за очень низкие цены ту же списанку или где сроки уже подходят к списанию.Мне недавно одна знакомая историю рассказала:пошла она на днях в районе 10 утра в магнит и видит такую картину-женщина выносит из подсобки магнита четыре огромных пакета с едой, на пороге стоит её дочь в ожидании, на подмоге..
Я тоже предлагаю многим кассирам купоны, но они только отмахиваются-"ой, мне ненадо такое"...
Помню полтора года назад впервые предложила кассиру разные купоны на мясное.Она так брезгливо посмотрела на мои купоны-"ой, а я такое не ем! "
И че т после этого перехотелось даже делиться чем-то..
Так что.. как говорится.. У каждого своя игра..
Ещё вспомнила.. Единственный купон, от которого никто не откажется из кассиров-это подарочный от вискаса на 100 р. Вот от него у кассиров глаза горят-а дайте мне тоже, я тож хочу!
допы уже давно не дают ничего. Думаю, что их отключили. Мне за допы вроде один квас выпал и ещё что-то не ценное и то давно. Больше за допы ничего не падало15 игр до 00 и после 00,а также 6 допов,дали результат 0, ни одного купона,одни открытки
ну где мы и где вы - успешный человекПервую попытку отыграла, сразу Черкизово выпало. Так что не так всё плохо уж
Есть дарлинг-нужно пиво.Приму/обменяю/куплю сухой Дарлинг.
Великолукский, Черкизово, компамос?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МИ, Киндера не найдётся?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***