Продвинуте нынче бабки с дедками.
А вот молодежь совсем отупела.
На ФАВТ ( понтовый факультет так то) в институтах учатся, а Винду активировать не могут.
Кошмар какой то, кто после нас на смену заступит когда мы уже не сможем абузить.
Я знаю несколько подростков кто не умеет определить время по часам со стрелками. Винду активировать кто умеет-это уже гении среди детей. Какой абуз?Яичницу пожарить впаадают в полный ступор. А им уже 13-16 лет. Дальше будет рулить ИИ.

Может кто проверит слободу 30?

Продвинуте нынче бабки с дедками.
А вот молодежь совсем отупела.
На ФАВТ ( понтовый факультет так то) в институтах учатся, а Винду активировать не могут.
Кошмар какой то, кто после нас на смену заступит когда мы уже не сможем абузить.
после нас хоть потоп

Это я не проверял, неинтересно, но может и посмотрю как там мега работает.
Но банят не по одному IP, а сразу по целому пулу адресов.
Вот поэтому например у чела аков мало, а забанили его и еще ботовода за одно они веть сидят на одном пуле адресов.
Ну все, +1 фобия в список :D Теперь буду раз в день отключать роутер из розетки, чтобы Ростелеком новый IP выдавал 🤣

Сегодня 2 личных 30% купонов на слободу оказались погашенными, обидно только выйграл и облом(, в других магазинах пробывал тоже погашены(. Значит сразу погушенные выпадают видать.
а ты точно, то что надо пробивал? перепелиные маленькие должны быть

У меня 3 аккаунта мой, жены и сына никаких ботов и прочего все равно загасили неуспел даже до магазина добежать(((

Последнее редактирование:
Я знаю несколько подростков кто не умеет определить время по часам со стрелками. Винду активировать кто умеет-это уже гении среди детей. Какой абуз?Яичницу пожарить впаадают в полный ступор. А им уже 13-16 лет. Дальше будет рулить ИИ.
да, наше поколение считается уникальным. мы еще помним, как все делать руками, и уже соображаем в новых технологиях (в разной степени 🤭)

Последнее редактирование:
Это да. А я помню увидел подростка который даже в банального карточного дурака не может партию сбацать. Сидят в своих тиктоках сутками да во всякую херню играют. Про книги молчу. Тупеет молодое население-то...

А есть у кого купоны сегодня нормально проходили?

А есть у кого купоны сегодня нормально проходили?
Они нормально работают. Из 12 купонов у меня всего 2 гашеных оказалось. Теперь это, как я думаю считается за прекрасный результат 😁😁😁

Короче песда рулю. Из трех купонов Индилайт сработал лишь один. Первые два (погашенные) выиграл где-то пару-тройку дней назад. Один сегодняшний, сработал. Вот не помню удалял ли его из приложения, первые 2 точно. Кому сегодня раздал, если не пройдет, это не я, это Магнит зараза, не ругайтесь.

Один Альпен из личных тоже гаш. Остальные живы =//

Короче песда рулю. Из трех купонов Индилайт сработал лишь один. Первые два (погашенные) выиграл где-то пару-тройку дней назад. Один сегодняшний, сработал. Вот не помню удалял ли его из приложения, первые 2 точно. Кому сегодня раздал, если не пройдет, это не я, это Магнит зараза, не ругайтесь.
Я после скрина всегда удаляю купоны из приложения .

@Malison написал, что погасили купоны за 26-28 число

Кто-то про личные может подтвердить?

• Wow
  • Like
Реакции: guf56, tanik и Дива
Что, Магнит опять решил поднасрать? Гашеные купоны, кстати, не спешите удалять. Вроде однажды Магнит уже пробовал массовые репрессии, а потом дал заднюю и купоны разгасил.

• Like
Реакции: mipelNipel
И обратил внимание, что купоны, которые я отдал здесь на форуме или отоварил, сами исчезают.
Не подтверждаю. После использования у меня купоны висят в приложении. Может в течение какого-то времени конечно...

@Malison написал, что погасили купоны за 26-28 число

Кто-то про личные может подтвердить?
собственно
но при этом некоторые другие от этой же даты нормально прошли
тогда хоть купоны были, а сейчас вообще нифига не падает
вести с полей: два личных купона (один от 27.04, второй от 28.04) оказались внезапно гашеными
Как у меня вчера...

да все должны понимать, какие еще могут быть ругачки и претензии