Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.665
Приму биг бон, торнадо
Скрытое содержимое для пользователей: Алёна Анатольевна
Приму биг бон, торнадо
Я попробовал сегодня в двух магазинах с кассирами. Всё равно погашеныеКакая-то нездоровая фигня.
Есть шанс, что возможно это глюки оборудования конкретного объекта (интернета). Может стоит попробовать эти же купоны, но в другом магазе?
Вот бы отписался кто, проходят ли сегодня купоны, которые были отмечены как использованы в приложении? Блин, раздал сегодня все такие (в смысле - скрин - удаление из приложения)... Но вчера у меня все прошли такие. Сам тоже проверю при случае, отпишусь.Какая-то нездоровая фигня.
Есть шанс, что возможно это глюки оборудования конкретного объекта (интернета). Может стоит попробовать эти же купоны, но в другом магазе?
Вот бы отписался кто, проходят ли сегодня купоны, которые были отмечены как использованы в приложении? Блин, раздал сегодня все такие (в смысле - скрин - удаление из приложения)... Но вчера у меня все прошли такие. Сам тоже проверю при случае, отпишусь.
Если только с сегодняшнего дня, ибо вчера все было в порядке. Ща старуху отправил в магазин, отпишетсяЕсть подозрение, что гасят купоны, добытые из аккаунтов, на которых играли подряд без смены ip
У меня все такие купоны. Пока с 2022 года только один раз погасили один купон. Вечером тоже пойду проверятьЕсть подозрение, что гасят купоны, добытые из аккаунтов, на которых играли подряд без смены ip
Врят ли глюки, и раньше купоны гасили.Какая-то нездоровая фигня.
не соглашусь, на каждый аккаунт каждый раз щелкаю самолетик - всё равно были гашеныеЕсть подозрение, что гасят купоны, добытые из аккаунтов, на которых играли подряд без смены ip
Нет, врятли, это так то не так работает.Есть подозрение, что гасят купоны, добытые из аккаунтов, на которых играли подряд без смены ip
Продвинуте нынче бабки с дедками.Если только с сегодняшнего дня, ибо вчера все было в порядке. Ща старуху отправил в магазин, отпишется
Кириешки, пожалуйстаОтдам:
Черноголовка
Фрэш бар
Кириешки
Крендельки-палочки
Биг бон
А после "щелчка самолетика" IP действительно сменился? Разные операторы по-разному раздают IP. Например, когда я тестировал МТС, IP 2 раза давали сменить, а потом он переставал меняться. Билайн примерно после 10-ой смены начинает увеличивать интервал, приходится держать выключенной связь по несколько минут. Никакого алгоритма я не проследил. Уверен, что это зависит от региона и др.не соглашусь, на каждый аккаунт каждый раз щелкаю самолетик - всё равно были гашеные
Это я не проверял, неинтересно, но может и посмотрю как там мега работает.А после "щелчка самолетика" IP действительно сменился? Разные операторы по-разному раздают IP. Например, когда я тестировал МТС, IP 2 раза давали сменить, а потом он переставал меняться. Билайн примерно после 10-ой смены начинает увеличивать интервал, приходится держать выключенной связь по несколько минут. Никакого алгоритма я не проследил. Уверен, что это зависит от региона и др.
ЧГОтдам:
Черноголовка
Фрэш бар
Кириешки
Крендельки-палочки
Биг бон