taton
Король флуда
- Дней с нами
- 794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Эта девчуля с характером. Ее только крабовые палочки могут заинтересоватьА с товарищем не поделились? Судя по всему, он обиделся)))
Эта девчуля с характером. Ее только крабовые палочки могут заинтересоватьА с товарищем не поделились? Судя по всему, он обиделся)))
Тяжела жизнь ЗОЖника
p.s. за 100₽ испробем)
От 600 рублей взять не забыть
Покупал с трёх карт, ни на одну после загрузки чека кэш автоматически не начислили. Только через чат (2 сразу, 1 - по обращению)конечно испробуем
вот такая позиция вкусно выглядит для знакомства
ссылка на все товара продавца для удобства (вроде всё должно по цене подходить, но перепроверяйте):
ещё у тинька такое предложение 100%-ное есть на газировки ЭКОНАД (ни на одной из двух карт не было, но и чёрт с ним, как ЗОЖник рад батончикам больше )
и не списать случайно баллы, сертификаты, оплатить строго картой тинька, а не пополнить озон-карту для оплаты как обычно
как раз к 10 вчерашним рецептам))Индана за 1 рубль выпала, чтоб её.
Не покупал, но вроде там сроки акции уменьшилиПокупал с трёх карт, ни на одну после загрузки чека кэш автоматически не начислили. Только через чат (2 сразу, 1 - по обращению)
А вам?
Я сразу им написала, без вопросов сразу начислили. Не хочется ждать))Покупал с трёх карт, ни на одну после загрузки чека кэш автоматически не начислили. Только через чат (2 сразу, 1 - по обращению)
А вам?
Я сразу после загрузки чека писала в поддержку, начислили вручную.Покупал с трёх карт, ни на одну после загрузки чека кэш автоматически не начислили. Только через чат (2 сразу, 1 - по обращению)
А вам?
Везет вам@seo ты где? Мне Папа Может за 1 рубль выпал. Пурина корм коту очень нужен
Вискас мой капризуля не ест.Везет вам
Могу на обмен сухомятку Вискас предложить.
Так же и у нас.Эх, весна! У нас снег пошел.
Если, что я первая буду на инди здесьВыпал индилайт. Вообще нигде не вижу в наличии. Прячут что ли
УникумОтдам, пишите тут:
Балтика 0 50% х2
Кнорр 50% х2
Сенежская 50%
Unicum 60%
Fresh Bar 50%
Приму Псыж и Альпен
Уникум
У нас на завтра снег((Эх, весна! У нас снег пошел.