Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
У тебя кот под киборга косит ?
Прям как в канале темная фаза с ютуба, там правда мужику такой же глаз слепили.
У тебя кот под киборга косит ?
Прям как в канале темная фаза с ютуба, там правда мужику такой же глаз слепили.
ну как бы название "Спиртной нап куп" намекаетВопрос к знатокам - это хватай и беги или проходим мимо?
Посмотреть вложение 770899
Проходи мимо. Ты так сопьешься, дорогая. Хватит уже столько алкоголя покупать)))Вопрос к знатокам - это хватай и беги или проходим мимо?
Завидовать не хорошо. Просто пополнение бараПроходи мимо. Ты так сопьешься, дорогая. Хватит уже столько алкоголя покупать)))
Крепкий алкоголь будет просто так стоять в баре? Эту ситуацию нужно срочно исправлятьЗавидовать не хорошо. Просто пополнение бара
П.с. я не пью крепкий алкоголь, себе взяла только апероль
Уколы будет протиратьКрепкий алкоголь будет просто так стоять в баре?
Проверьте по приложению, у меня в 3х из 5 ближайших магазинов показывает такую цену. Возможно везде акцияВопрос к знатокам - это хватай и беги или проходим мимо?
И вообще друг попросил.Завидовать не хорошо. Просто пополнение бара
П.с. я не пью крепкий алкоголь, себе взяла только апероль
Бери. За такие деньги очень шикарная покупка. Можешь и в бар поставить, а можешь кому-нибудь подарить.Проверьте по приложению, у меня в 3х из 5 ближайших магазинов показывает такую цену. Возможно везде акция
Напиток спиртной William Lawson's Super Chili, 0,7 л - купажированный алкогольный напиток, который выдерживается три года в бочках из-под хереса, а затем из-под бурбона. В аромате виски раскрываются ванильные, шоколадные нотки. Вкус напитка пряный с остринкой, благодаря чему создается согревающий эффект. William Lawson's Super Chili", производства ООО «Завод Георгиевский. Традиции качества»(Московская область, Краснознаменск, ул. Строителей, д.15).Вопрос к знатокам - это хватай и беги или проходим мимо?
Я шла за Блю Кюрасао, но 5 бутылок стояли под кассойИ вообще
А сколько стоит Блю Кюрасао в Магните?Я шла за Блю Кюрасао, но 5 бутылок стояли под кассой
Там же увидела и Вилли, а в соседнем магазине купила
У себя все что было выгреб по 59р за бутыльА сколько стоит Блю Кюрасао в Магните?
За ежедневки у меня сейчас норм падает Индилайт, МитХаус, Иней, Сады и т.д.С допов по-прежнему шлак падает?