монополия продается только в семейном/опт/экстраЕсть у кого штрих на монополию? не могу найти в магнитах (
СтайлОтдам: святой источник 2шт
Флеш 2шт
Фантола
Краска для волос стайлист
Всего 1 была, отдалаСтайл
Нет, он же в холодильнике хранится, только после прочитала на скрине, что указан косметикА киндер продаётся в косметике? Посмотреть вложение 574712
ФлэшОтдам: святой источник 2шт
Флеш 2шт
Фантола
Краска для волос стайлист
179 рублей сейчасА цена какая?)
естьБыла сегодня в нескольких магнитах, нигде нет сыра Grunlander 400 грамм
У вас он есть в магнитах?
лежит как и в прошлую акциюБыла сегодня в нескольких магнитах, нигде нет сыра Grunlander 400 грамм
"будем искать")лежит как и в прошлую акцию
Есть, только купона нетБыла сегодня в нескольких магнитах, нигде нет сыра Grunlander 400 грамм
У меня половина сегодня на ксо не списывались... Причём и где есть метки минус и где нет... Не понимаю почему, но факт есть факт... Списывать не даёт...Баллы что-то не списываются, кнопка серая "списать" на ксо, это не бан?
фух, а то подумал бан прилетел за ни за что) вчера тоже также было, а позавчера списывалось нормУ меня половина сегодня на ксо не списывались... Причём и где есть метки минус и где нет... Не понимаю почему, но факт есть факт... Списывать не даёт...
У меня на обычной кассе, кассир сказала, что написано «списание невозможно». Тоже уже все плохое подумалосьУ меня половина сегодня на ксо не списывались... Причём и где есть метки минус и где нет... Не понимаю почему, но факт есть факт... Списывать не даёт...