Еще бывает надпись "вы пытаетесь повторно ввести/сканировать купон, бла-бла-бла". Покупку отменили, через пару дней купон прошел в другом магазине.Сегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
Felixотдам
flash
fara
felix
fantola
рычал су
байкал
Felix
Хитрюга, решила на один купон кг купить) нет ветчина по одной штуке идёт, или ты не про рублёвую вязанку?Не может быть купон на вязанку на весовой товар и идти от 1 кг?
Да я не знаю. Мне не попадалась, просто предположила, в этой игре как-то необычно рублевые купоны проходят... То магазин не тот, то вес иди ещё что-то))))Хитрюга, решила на один купон кг купить) нет ветчина по одной штуке идёт, или ты не про рублёвую вязанку?
Сходила я в другой Магнит, пока шла психовала. Кассиру рассказала эту историю и попросила пробить попробовать и купон пробился. Я спросила как так, почему там сказали, что использовано, мб у вас сбой был. Он сказал, что мне просто из вредности не захотели отдавать ветчину за 1р., тем более если я там так ещё что-то брала (а я реально 3 пурины по рублю там брала сегодня). Такие дела.Сегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
А вы переживали, этим кассирам верить нельзя, все надо перепроверять.Сходила я в другой Магнит, пока шла психовала. Кассиру рассказала эту историю и попросила пробить попробовать и купон пробился. Я спросила как так, почему там сказали, что использовано, мб у вас сбой был. Он сказал, что мне просто из вредности не захотели отдавать ветчину за 1р., тем более если я там так ещё что-то брала (а я реально 3 путины по рублю там брала сегодня). Такие дела.