Marli
Король флуда
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.285
Минералку какую надо?На этой грустной ноте, попрошу ещё раз Балтику 9 большого объёма, заодно минералки на утро куплю, всё для корефана.
Минералку какую надо?На этой грустной ноте, попрошу ещё раз Балтику 9 большого объёма, заодно минералки на утро куплю, всё для корефана.
Жду добрых людей с купоном на пиво, спасибо кореш минералка тебе пригодится самому, мне выпало вчера парочка штук.А пиво будет?
Минералка есть уже.
С утра да. После обеда не встретилось рублевыхУ кого сегодня за допы выпадали рублевики?
Вязанка какая была?Сегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
Я и с утра не было, чет акция беда, два дня и все закончилосьС утра да. После обеда не встретилось рублевых
Попробуйте в другом магните, у меня так было в прошлый игре с шоколадом, меня уверяли, что купоны нерабочие, оказалось либо криворукий кассир, либо касса затупила.Сегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
Пишет "повторное использование" или что-то другое? Сразу "погашен" или какие -то манипуляции были на кассе?Сегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
Слова кассира "купон погашен", я так понимаю обналичен ранееПишет "повторное использование" или что-то другое? Сразу "погашен" или какие -то манипуляции были на кассе?
Слова кассира - это не аргумент. Спрашивайте, что пишет система. "Повторное использование..." - значит погашен, "невозможно применить" - не тот товар. А ещё бывает сбой и система не видит купон. Сканировали купон 1 раз? Отмены покупки не было?Слова кассира "купон погашен", я так понимаю обналичен ранее
Может просто купон не прогружался, что делать никто не знал, вот и сказали, что погашенСегодня утром за доп выпал купон на Вязанку рублёвый. Сейчас пошла обналичить - якобы погашен. Выпал на моём личном акке, который использую пару лет. Как такое возможно?
Я пошла отнесла эту колбасу и взяла с того же акка 2 пива - всё норм прошло. А теперь сижу и думаю не могла ли она просто оплатить мой купон, когда я развернулась и ушла...Слова кассира - это не аргумент. Спрашивайте, что пишет система. Сканировали купон 1 раз? Отмены покупки не было?
В любом случае - нужно попробовать ещё в другом магазине
Когда пробивали, касса пищала? Если да, то точно погашенЯ пошла отнесла эту колбасу и взяла с того же акка 2 пива - всё норм прошло. А теперь сижу и думаю не могла ли она просто оплатить мой купон, когда я развернулась и ушла...
Да, пищала вроде быКогда пробовали, касса пищала? Если да, то точно погашен
Теоретически могла.Я пошла отнесла эту колбасу и взяла с того же акка 2 пива - всё норм прошло. А теперь сижу и думаю не могла ли она просто оплатить мой купон, когда я развернулась и ушла...
Тогда, наверное, кассирша виновата(Да, пищала вроде бы