Krabs
Флудер
- Дней с нами
- 3.936
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 204
Новая версия вышла, скорее всего этот баг зафикшен.Посмотреть вложение 69418
Вроде все правильно выставил
Добавил запуск от имени администратора питона ничего не изменилось так же как и с новым скриптомНовая версия вышла, скорее всего этот баг зафикшен.
Странно, не знаю чем помочь, к сожалению. Сейчас тестировали, у 3 человек нормально всё.Добавил запуск от имени администратора питона ничего не изменилось так же как и с новым скриптом
Может есть скайп? наглядно покажуСтранно, не знаю чем помочь, к сожалению. Сейчас тестировали, у 3 человек нормально всё.
Там лог выводится что игра запустилась?
Я понимаю суть проблемы, но решить я её не могу, не знаю в чем дело.Может есть скайп? наглядно покажу
"
C:\WINDOWS\system32>D:\python\python.exe C:\golden_pubg.py
Loading PUBG
"
Понял причину, поменял разрешение рабочего стола на 1920х1080 и заработало, жду скрипта на 1366х768Я понимаю суть проблемы, но решить я её не могу, не знаю в чем дело.
Можно попробовать ctrl+c нажать , у меня с прошлой версией так прокатило
Или комп грузануть, поменять разрешение в пубге на фулл и обратно, без понятия в чем дело)
реконнект в скрипте обходит? Или он просто ребутнет игру если реконект будет висеть?_)Всем привет. Друг написал скрипт на python, который фармит голду АФК.
Плюсы:
Минусы:
- Не нужно вводить тайминги т.к. проверка по пикселям (+во времени большой)
- Игра не закрывается каждый раз, а только при ошибках (+во времени)
- Голды за час примерно +-2к
- Фармится голда в сквадах, галочка с автоподбора убирается
- Имеется перезапуск пубга
- Имеется обработки ошибки краша
- Полностью открытый код
- Имеется обработки ошибки памяти
- Доп. тайминги, если с игрой что-то не так - то перезапуск
Личные выдавать не буду, хайд очень-очень маленький
- Разрешение пока только 1920х1080 (будут добавлены конфиги под другие разрешения)
- Нет GUI для конфига (будет добавлено 12.08)
- Нужен python (у некоторых его установка вызывает кучу проблем)
Если будут какие-то ошибки или проблемы - пишите.
Тоже приходится ручками путь прописывать. Как решить это?Выбор сервака сделаю в гуи, а насчет питона - в лс написал, помогу решить проблему
Можешь cmd скопировать в папку и всёТоже приходится ручками путь прописывать. Как решить это?
Спасибо за скрипт
Блэд, при установке питона просто нужно галочку поставитьТоже приходится ручками путь прописывать. Как решить это?
Спасибо за скрипт
У именя иногда он выйти в лобби не может. Надо делать проверки нажатияРаботает, но завис он не смог прожать PLAY на 4 матче. Можно добавить какую-нибудь проверку прожат ли плей?
Такая же беда иногда не выходит в лобби с игрыУ именя иногда он выйти в лобби не может. Надо делать проверки нажатия
Это когда появляестя табличка "ur team eliminated"?у меня просто висит загружаю игру
то же самоеОставил на ночь. В итоге бот просидел все время в лобби. Дээ