acc steam

АФЦФ

Король флуда
Пацаны купил я значит акк стим и не хочу что бы у меня его спиздили , что сделать что бы его не можно было вернут ?

привяжи номер телефона+смени почту,удали все письма с почты,которая тебе давалась при передачи аккаунта

привяжи номер телефона+смени почту,удали все письма с почты,которая тебе давалась при передачи аккаунта
не удали, а сохрани их себе куда нить, а потом удали с почты, купи на аккич че нить со своей банк. карты (либо я.д., wm и прочая йухня), активируй ключик, подключи к нему SDA)

• Like +1
Реакции: unch
не удали, а сохрани их себе куда нить, а потом удали с почты, купи на аккич че нить со своей банк. карты (либо я.д., wm и прочая йухня), активируй ключик, подключи к нему SDA)
короч на почте нет не чего с оплатой и прочей хуйни че такое sda ?? и сколько нужно закинуть на акк стим 7 ??

и как спиздить вещи что бы не дали бан основе

короч на почте нет не чего с оплатой и прочей хуйни че такое sda ?? и сколько нужно закинуть на акк стим 7 ??
мда, новичек что ли?
просто сохрани всю почту и удали... просто сделай.
СДА- Steam Dekstop Auth... Хрень типо отдельный Мобильный аутентификатор...
купи гифт по скидке (4р)

мда, новичек что ли?
просто сохрани всю почту и удали... просто сделай.
СДА- Steam Dekstop Auth... Хрень типо отдельный Мобильный аутентификатор...
купи гифт по скидке (4р)
та вроде не новичок но впервые такой жирный акк с ивентом на 2 к и ммр в доте 4500

Всм впн или дедик??зачем ?
если акк восстановят, то кт поймают все акки с которого выходили с этого стим клиента(или же по айпи!) конечно бывает так что банит не все акки, но это чистый рандом, ты спросил как обезопасить себя полностью, я тебе дал совет... тут у одного фармера недавно ВСЕ АККИ ПЕРЕБАНИЛО! но ты можешь проигнорировать я делать все на свой страх и риск

Самый эффективный способ - купить пару игр на CD или DVD носителях,так чтобы внутри были ключи для активации steam.В случае потери аккаунта предъяви фото с данными коробками и ключами и поддержка чекнет что данные ключи активированы на твоем аккаунте и вернет тебе его.Сам так возвращал

Самый эффективный способ - купить пару игр на CD или DVD носителях,так чтобы внутри были ключи для активации steam.В случае потери аккаунта предъяви фото с данными коробками и ключами и поддержка чекнет что данные ключи активированы на твоем аккаунте и вернет тебе его.Сам так возвращал
А если купил в стиме через карту то есть шансы доказать что это мой акк??

Назад
Сверху