Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не удали, а сохрани их себе куда нить, а потом удали с почты, купи на аккич че нить со своей банк. карты (либо я.д., wm и прочая йухня), активируй ключик, подключи к нему SDA)привяжи номер телефона+смени почту,удали все письма с почты,которая тебе давалась при передачи аккаунта
короч на почте нет не чего с оплатой и прочей хуйни че такое sda ?? и сколько нужно закинуть на акк стим 7 ??не удали, а сохрани их себе куда нить, а потом удали с почты, купи на аккич че нить со своей банк. карты (либо я.д., wm и прочая йухня), активируй ключик, подключи к нему SDA)
и как спиздить вещи что бы не дали бан основене удали, а сохрани их себе куда нить, а потом удали с почты, купи на аккич че нить со своей банк. карты (либо я.д., wm и прочая йухня), активируй ключик, подключи к нему SDA)
мда, новичек что ли?короч на почте нет не чего с оплатой и прочей хуйни че такое sda ?? и сколько нужно закинуть на акк стим 7 ??
та вроде не новичок но впервые такой жирный акк с ивентом на 2 к и ммр в доте 4500мда, новичек что ли?
просто сохрани всю почту и удали... просто сделай.
СДА- Steam Dekstop Auth... Хрень типо отдельный Мобильный аутентификатор...
купи гифт по скидке (4р)
это стим гуард только на компе ?Steam Dekstop Auth
да да даи
это стим гуард только на компе ?
чтобы основе бан не давали, используй впн или дэдик, оттуда уже продай шмотки, только не переводи на основу, а то если восстановит схватишь кт!и как спиздить вещи что бы не дали бан основе
Всм впн или дедик??зачем ?чтобы основе бан не давали, используй впн или дэдик, оттуда уже продай шмотки, только не переводи на основу, а то если восстановит схватишь кт!
если акк восстановят, то кт поймают все акки с которого выходили с этого стим клиента(или же по айпи!) конечно бывает так что банит не все акки, но это чистый рандом, ты спросил как обезопасить себя полностью, я тебе дал совет... тут у одного фармера недавно ВСЕ АККИ ПЕРЕБАНИЛО! но ты можешь проигнорировать я делать все на свой страх и рискВсм впн или дедик??зачем ?
А если купил в стиме через карту то есть шансы доказать что это мой акк??Самый эффективный способ - купить пару игр на CD или DVD носителях,так чтобы внутри были ключи для активации steam.В случае потери аккаунта предъяви фото с данными коробками и ключами и поддержка чекнет что данные ключи активированы на твоем аккаунте и вернет тебе его.Сам так возвращал
В принципе да,но я не пробовал,тут нужно уточнить в поддержке там на подобные вопросы 24/7 отвечают.А если купил в стиме через карту то есть шансы доказать что это мой акк??