Мне вот интересно, нафиг вам по частям тайтл сет?) Который целиком фармится на изи тут народом по 40 кодов.Лифчик
ПокупаютМне вот интересно, нафиг вам по частям тайтл сет?) Который целиком фармится на изи тут народом по 40 кодов.
Эх.. Вот бы хайдик понюхать...
Ты не понимаешь что из-за того что такие как ты сливают никто забрать не может. Уже все блять кинули ссылку на твич пускай сами ищут и разбираютсяС какого мое сообщение удалили?
Я что то нарушал?
Я нашел этот код на твиче..
С какого мое сообщение удалили?
Я что то нарушал?
Я нашел этот код на твиче..
Никто не удивлён собственно говоряВы так удивляетесь сливам, будто одни на весь инет пытаетесь выфармить халяву.
Ничего,все мы люди.Ты не понимаешь что из-за того что такие как ты сливают никто забрать не может. Уже все блять кинули ссылку на твич пускай сами ищут и разбираются
Помочь другим ? Это называется убить всехНичего,все мы люди.
Помочь другим это благое дело,а фармить одному все это уже нелюдь
Я должен сидеть смотреть как такие как вы берете по 50-100 штук на одного?Помочь другим ? Это называется убить всех
Так теперь ни один не может взять. Нормальные люди посмотрели видео уже или сами в гугле перевели то что написаноОррр,я даже хайд не вижу а удаляют мое сообщение.
Удалять сообщение,которое связано с кодом,а не хайдом.
Умно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я должен сидеть смотреть как такие как вы берете по 50-100 штук на одного?
Рили?Может ты рофлишь?
Если что я сам ночью когда Хайди мне ещё не дали, сам все нашёл даже без видеоОррр,я даже хайд не вижу а удаляют мое сообщение.
Удалять сообщение,которое связано с кодом,а не хайдом.
Умно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я должен сидеть смотреть как такие как вы берете по 50-100 штук на одного?
Рили?Может ты рофлишь?
Только что взял еще один.Так теперь ни один не может взять. Нормальные люди посмотрели видео уже или сами в гугле перевели то что написано
Если что я сам ночью когда Хайди мне ещё не дали, сам все нашёл даже без видео