- Дней с нами
- 3.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 550
Если тебе всех так жалко так набери кодов и раздай другим.Хорошо,удалить сообщение на ютубе не сможете.
Под видосом,которое чуть выше находится.
Если тебе всех так жалко так набери кодов и раздай другим.Хорошо,удалить сообщение на ютубе не сможете.
Под видосом,которое чуть выше находится.
Код дал,остальное дело за ними.Если тебе всех так жалко так набери кодов и раздай другим.
Лол. Ждать помощи от людей. Сложно тебе в жизни будетТолько что взял еще один.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Сам",молодец.
Однако было бы намного проще если бы тебе помогли с этим.
Мне?Лол. Ждать помощи от людей. Сложно тебе в жизни будет
Ну молодец что взял. У меня то даже страницы не грузятсяДа забей ты, челобос подгорел что в соляного не сожрал 200+ кодов XD
И не надо тут дез инфу пускать, нормально все берется. Я уже 4 ключа взял, пока ты тут плакал за слив кода с твитча
Я один взял для себя и все.Да забей ты, челобос подгорел что в соляного не сожрал 200+ кодов XD
И не надо тут дез инфу пускать, нормально все берется. Я уже 4 ключа взял, пока ты тут плакал за слив кода с твитча
Думаешь тут один форум с этой халявой?Ну молодец что взял. У меня то даже страницы не грузятся
Я сказал такие как ты.Думаешь тут один форум с этой халявой?
Думаешь из за моего сообщения,которое удалили в ту же секунду не грузятся страницы?
Едрить ты рофлер конечно,на других бортах тоже люди есть..(так на заметку тебе)
Если бы тс не поделился бы с этой темой и как ты сидел бы в охапку ключи собирал и продавалЯ сказал такие как ты.
Он нашел способ до того как я его добавилЕсли бы тс не поделился бы с этой темой и как ты сидел бы в охапку ключи собирал и продавал
Тебе бы не приятно было бы,знаю таких людей как ты..
Мне было бы все равно. Сам нашёл и сам взял. С чего мне было бы не приятно. Я что помощи от людей вокруг требую ?Если бы тс не поделился бы с этой темой и как ты сидел бы в охапку ключи собирал и продавал
Тебе бы не приятно было бы,знаю таких людей как ты..
От меня требуют?Мне было бы все равно. Сам нашёл и сам взял. С чего мне было бы не приятно. Я что помощи от людей вокруг требую ?
Вот таким жадным сложнее и живется.Мне было бы все равно. Сам нашёл и сам взял. С чего мне было бы не приятно. Я что помощи от людей вокруг требую ?
Он жадный, ты - обиженныйОт меня требуют?
Я требую?
Я просто попросил личный- не получил (обещал конечно дать,но ничего нет)
Попросил гайд скинуть-не скинули
Сам нашел и все слил
Не жалко
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот таким жадным сложнее и живется.