- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.320
для профиля магазина? Это что за украшения?Вы что, серьëзно покупаете украшения для профиля магазина?
Или там можно что то годное купить?
для профиля магазина? Это что за украшения?Вы что, серьëзно покупаете украшения для профиля магазина?
Или там можно что то годное купить?
там вообще копейки, с каждого круга около 3 рубля. 10 000 / 200 = 50 * 3 = 150 руб примерноа в минус сколько?
Я вчера в плюс на 2 рубля за ключ уходил, пока здесь тему не вскрыли же жа в минус сколько?
Раньше за покупку игр давали предметы в тф2 тематические же жПосмотреть вложение 195921
"Запустил" игру через SAM, выпало шмота на 140 рублей Эта чо?)))
До этого просто ни разу не запускалРаньше за покупку игр давали предметы в тф2 тематические же ж
не хуя ты дядя бизнесмен ,мне ток кепку дало ,а я и радПосмотреть вложение 195921
"Запустил" игру через SAM, выпало шмота на 140 рублей Эта чо?)))
Игру попробуй запуститьне хуя ты дядя бизнесмен ,мне ток кепку дало ,а я и рад
Кстати советую сам поддержать с тим фортессом включённым тебе кейс выпадет хэлуинский за 27 рублей ,ща ивент типаИгру попробуй запустить
что именно ты делаешь? Покупаешь ключ или любую другую с офф магаза хрень, продаешь на тп и так по кругуКак вы в ноль играете? Карточка с 4х ключей даётся, стоит 1грн. 68 покраска ключа, продажа за 60. Минус 8 гривен на ключе
Кстати советую сам поддержать с тим фортессом включённым тебе кейс выпадет хэлуинский за 27 рублей ,ща ивент типа
Откуда он мне выпал, мне никакое уведомление не пришло.
ЭТОТ?
что именно ты делаешь? Покупаешь ключ или любую другую с офф магаза хрень, продаешь на тп и так по кругу
я с украины, но у меня профиль в рублях и выходит вот так. Купил за 172, продал с вычетом комиссии 169.93TEAM FORTRESS 2
68₴
Wicked Windfall Key
Вот он стоит 68 грн, с ТП они продаются без комиссии по 61,5.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может у вас в РФ другие цены
да можешь продать
ЭТОТ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда он мне выпал, мне никакое уведомление не пришло.