kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
Так он у своего бота скупает жиПосмотреть вложение 195711
@Колюня Б. ты на карандаше
Вообще не понимаю этой логики, мой стоит самый дешевый, а покупают те шо подороже
--Ссылка удалена--
я не понимаю в ваших евро--Ссылка удалена--
рубли ставьОбъясните пожалуйста,не пойму,если я в магазине куплю wicked windfall key за 2.49 и потом продам сразу на тп стима за 2.49 я получу с учетом комиссии 2.18 я же в минус буду уходить сильно ,или я не так понял
У меня стояло 192.25, ты продаешь за 191,89 и пиздишь на меня, что я демпер же жя не понимаю в ваших евро
это не я ставлю, это sih ставитУ меня стояло 192.25, ты продаешь за 191,89 и пиздишь на меня, что я демпер же ж
где бы теперь 1220 найти ,годноКстати, если кто не знал, то за каждые потраченные в магазине тф2 1220 рублей (нужно купить один раз на 1220р, а не в сумме) дают пакет за 7.25р
Steam Community Market :: Listings for Mann Co. Store Package
Buy and sell Team Fortress 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Посмотрел я, там примерно надо 5 ключей купить на 9 баксов, прогресс есть в разделе значков и выбор TF2 и нажми как получить больше и увидишь полосуче то никакая карта не падает после трех действий
У меня 0 карточек, купил больше 20 ключей.Посмотрел я, там примерно надо 5 ключей купить на 9 баксов, прогресс есть в разделе значков и выбор TF2 и нажми как получить больше и увидишь полосу
Выбивать в самой игре не забыл? Они же не сразу падают в инвентарь, надо находится в игре еще для дропа карточек. Я вот купил 5 и у меня теперь на дроп 1 стоитУ меня 0 карточек, купил больше 20 ключей.
ааа щас зайду.Выбивать в самой игре не забыл? Они же не сразу падают в инвентарь, надо находится в игре еще для дропа карточек. Я вот купил 5 и у меня теперь на дроп 1 стоит