первая игра - 2 не афк, 14 килловда и по времени мне кажется,что выгоднее тупо фармиться этим скриптом,у меня просто в конце 1-5 афкшников было и штук 5-10 таких же умников,которые хотят халявные фраги
на каком серве ищешь что столько афк попадается?первая игра - 2 не афк, 14 киллов
вторая игра - 0 не афк, 9 киллов
третья игра - 1 не афк, 14 киллов
это выгоднее, чем через скрипт
solo EU не от первого лицана каком серве ищешь что столько афк попадается?
как ты ее запустил, у меня вот такая дичь в логе??ранее выкладывал которую
Работает только на 1920х1080 не знаю окно или просто фулскрин надо, у меня стоит фулскрин окно все збс работает
В случае краша перезапускает игру, и тд
примерно такое должно быть,вообщем я настолько тупой что не понял как сделать этот скрипт , есть видос по данной теме ?
на один день ошибсяутром около сотки дорогие будут стоить(но это не точно)
----
походу не будут, лел
каждый раз не успевал убить больше 2х афкшников,дальше убивали кулаками ибо у меня 5 фпс на минималках,да еще и связь пропадает,мне только скриптом абузить,даже звук лагает ужасно.первая игра - 2 не афк, 14 киллов
вторая игра - 0 не афк, 9 киллов
третья игра - 1 не афк, 14 киллов
это выгоднее, чем через скрипт
Почти хайд слил лмао
ну если лагает, то лучше скриптом, но если норм фпс, то на афкашниках выгоднеекаждый раз не успевал убить больше 2х афкшников,дальше убивали кулаками ибо у меня 5 фпс на минималках,да еще и связь пропадает,мне только скриптом абузить,даже звук лагает ужасно.
P.s. у меня ноут: i3 geforce 840m,12 оперативы
ща блэд, какой там хайд на теме?Почти хайд слил лмао
та хер его знаетну если лагает, то лучше скриптом, но если норм фпс, то на афкашниках выгоднее
ща блэд, какой там хайд на теме?
хайд уже поставил, а фарм вообще рандомно идетта хер его знает
Кстати, в какое время играешь, чтобы афкашников убивать?
Вряд ли, но можешь попробоватьЧто там со встроенной видяхой?
Я думаю к концу недели опять поднимутся в ценена один день ошибся
Посмотреть вложение 69202
------------
шо эта у нас тут?Посмотреть вложение 69203
хз, как по мне, даже если и поднимутся, то на следующем сбросе цене упадет меньше 100 рубЯ думаю к концу недели опять поднимутся в цене