А переке покупал Киндер и списал 30 рублей - никаких вопросов не былоСегодня хотел списать бонусы после начисленного кеша (140 руб), взял гель для стирки за 399, который вместо 700 стоит, и на кассе говорят, что не видят бонусы или что-то в этом роде.
Позвонил в поддержку, сказали, чтобы списать бонусы, должно быть в чеке НЕАКЦИОННЫХ товаров на сумму более 300 руб, чтобы я мог списать.
1) Это реально так, просто я что-то не припомню изменения правил?
2) Могу ли я эти бонусы карусели попробовать списать в переке?
Вопрос заключается вот в чем: "Был ли киндер по красному/желтому ценнику в вашей ситуации?? ))А переке покупал Киндер и списал 30 рублей - никаких вопросов не было
Только что списал с одной карты 375р за 5 банков пива чешского хорала, который по 75р по акции. Может конечно от региона зависит или ещё что, но таких правил не было и это бред, бонусы давать на 7 дней и потом условия ставить. Всегда списывались на что угодно.Сегодня хотел списать бонусы после начисленного кеша (140 руб), взял гель для стирки за 399, который вместо 700 стоит, и на кассе говорят, что не видят бонусы или что-то в этом роде.
Позвонил в поддержку, сказали, чтобы списать бонусы, должно быть в чеке НЕАКЦИОННЫХ товаров на сумму более 300 руб, чтобы я мог списать.
1) Это реально так, просто я что-то не припомню изменения правил?
2) Могу ли я эти бонусы карусели попробовать списать в переке?
ага, знатно обломался, пришел за сыром с 60% кэшбэком, а смотрю оставили 20% а 40% убрали( И везде так, убрали именно лучшее предложение, ну и пошли они)убрали двойные предложения на один товар(
ну это если 45-50+, а там же в сообщении написано 15% скидка была всего лишь)Я сырки купил прошлый раз СВИТЛОГОРЬЕ по купону 50% но по белому ценнику, получилось по 19-20 рублей, а Ленте таки сырки по красным 24 и даже райффайзен с 5% к этой цене не приблизит... ))
был по скидке, вроде в переке нет красных и жёлтых, просто скидкаВопрос заключается вот в чем: "Был ли киндер по красному/желтому ценнику в вашей ситуации?? ))
В перекрёсток тоже пойдёшь списывать?Не видят они мои бонусы, сцуки. Ругался с ними - без толку.
В роспотреб написал - ответ - пошел нахуй, с бонусами тебя могут на хую провертеть, все законно
Получается что да, нужно в правилах поискать у них это изменениеТо есть все таки 300 руб и белый ценник нужны для списания?
сегодня списал 98 р с карты и ни о каких 300р речи не было, купил товара на 250р по желтым и обычным ценникам.То есть все таки 300 руб и белый ценник нужны для списания?
https://m.apkpure.com/ru/моя-карусель/www.karusel.ru/versionsОбновилось приложение, вход в ЛК только по смс. Есть у кого apk предыдущей версии? Поделитесь.
2.3.5 ошибку выдает на тех работы , думаю нужно подождать.У меня сейчас все версии вылетают - 3.3.5 и 3.2.5