Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.963
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
Позвони на горячую линию , там сообщатНе помню. Историю не показывает
Позвони на горячую линию , там сообщатНе помню. Историю не показывает
Сотки когда начислили?Без проблем отстрелялся сегодня в карусели сотками, со старого приложения .
31,1,20 накидывали, все через карусель.Сотки когда начислили?
Списывал на этих акках тридцатки в карусели или уже в перике?
Мне кажется начисления были 24 и 31 января. Баллы живут 10 дней и сегодня сгорают последние. Чудо если у кого-то начислилось в эту пятницу. Массовой рассылки не было. На акки, списанных в переке - ничего не приходилоСотки когда начислили?
Списывал на этих акках тридцатки в карусели или уже в перике?
Были 1000 балов. Списал сегодня в переке легко. Придожение старое. Пришло только что смс о зачислении 1000 балов на мою настоящую карту карусели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Были 1000 балов. Списал сегодня в переке легко. Придожение старое. Пришло только что смс о зачислении 1000 балов на мою настоящую карту карусели.
Закрывать будут в течении 2 лет. Зачем тогда баллы шлют и по городу билборды о акционных товарах в карусели. Хотя карусели у нас закрыли
Такой ты умный, я хуею. В Карусели работаешь, не иначе.И не начислят
Вангует просто периодическиТакой ты умный, я хуею. В Карусели работаешь, не иначе.
Сначала кричал, что 300 баллов за регу никогда не отменят (ну да, у них же рекламный бюджет бесконечный, бля). Теперь, что больше не начислят, хотя до этого уже были такие недели.
Не строй из себя самого умного, чтобы потом самым глупым не оказаться.
"Не начислят" было к тому,что нахуя 600 акков иметьТакой ты умный, я хуею. В Карусели работаешь, не иначе.
Сначала кричал, что 300 баллов за регу никогда не отменят (ну да, у них же рекламный бюджет бесконечный, бля). Теперь, что больше не начислят, хотя до этого уже были такие недели.
Не строй из себя самого умного, чтобы потом самым глупым не оказаться.
"Не начислят" было к тому,что нахуя 600 акков иметь
Если б кто-то на халяву выложил тут чекер для Карусели, ты первый накрутил под 1к акк"Не начислят" было к тому,что нахуя 600 акков иметь
Да даЕсли б кто-то на халяву выложил тут чекер для Карусели, ты первый накрутил под 1к акк
Ой, ну кому ты будешь тут затирать)Да да
Приветственные баллы 300 рублей за регу больше не выдают.
Начислять дополнительные баллы тоже больше не будут?Приветственные баллы 300 рублей за регу больше не выдают.
Начислять дополнительные баллы тоже больше не будут?