Тоже старое приложение но баллы не могут списать в карусели. А у тебя если зайти в историю покупок она открывается или ошибка подключения к сети? Может как-то с этим связано.Были 1000 балов. Списал сегодня в переке легко. Придожение старое. Пришло только что смс о зачислении 1000 балов на мою настоящую карту карусели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Были 1000 балов. Списал сегодня в переке легко. Придожение старое. Пришло только что смс о зачислении 1000 балов на мою настоящую карту карусели.
Закрывать будут в течении 2 лет. Зачем тогда баллы шлют и по городу билборды о акционных товарах в карусели. Хотя карусели у нас закрыли
Нет, никак не связано, просто штрих обновляешь в старом приложении перед кассой и все работает.Тоже старое приложение но баллы не могут списать в карусели. А у тебя если зайти в историю покупок она открывается или ошибка подключения к сети? Может как-то с этим связано.
Да в истории ошибка сети. Нужно перед кассой штрих обновлять и всё пучкомТоже старое приложение но баллы не могут списать в карусели. А у тебя если зайти в историю покупок она открывается или ошибка подключения к сети? Может как-то с этим связано.
Тебе просто везло.Да в истории ошибка сети. Нужно перед кассой штрих обновлять и всё пучком
У меня сработало во всех случаях, кроме ошибок кассиров: раньше касса открылась или не туда нажали[QUOTE
Тебе просто везло.
Обновление штриха это само собой разумеющийся процесс. Сейчас срабатывает списание 1 к 3 раз.
При этом приложение должно быть старое.
По нулям. То что писали выше о начислении- возможно это смс напоминание , что баллы сгорают завтра. Оно приходит даже если списаны ужеКому-либо вчера / сегодня пришли начисления на старые акки?
Не не. Новые баллыПо нулям. То что писали выше о начислении- возможно это смс напоминание , что баллы сгорают завтра. Оно приходит даже если списаны уже
Нет. сегодня пришла смс и пришли баллы.По нулям. То что писали выше о начислении- возможно это смс напоминание , что баллы сгорают завтра. Оно приходит даже если списаны уже
списал в карусели или переке?Получилось списать 300 со старой версии
Пришли тем, кто регал новые акки, 300 приветственных баллов или нет ещё?
Перексписал в карусели или переке?
Перек
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли 300 сегодня, от 29,01 регистрировался, составлял обращение,или они реально в течении 10 дней начисляют
Ну тогда там тоже бы промежуток, что не начислялиРазве с 29.01 перестали начислять?
Вроде с 5 или 6 февраля приветственых нет.
Пришли
Перек
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли 300 сегодня, от 29,01 регистрировался, составлял обращение,или они реально в течении 10 дней начисляют
Срок жизни баллов неделяНу тогда там тоже бы промежуток, что не начисляли
---------Двойное сообщение соединено: ---------до какого числа начислялись в прошлый раз баллы на карте?
Мне от 6.02 пока не пришлиПерек
НА КАРТЕ, КУДА ВЧЕРА ПРИШЛИ БАЛЛЫ, КОГДА БЫЛИ СПИСАНЫ БАЛЛЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ? Я ЭТО ИМЕЛ ВВИДУСрок жизни баллов неделя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне от 6.02 пока не пришли
Не помню. Историю не показываетНА КАРТЕ, КУДА ВЧЕРА ПРИШЛИ БАЛЛЫ, КОГДА БЫЛИ СПИСАНЫ БАЛЛЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ? Я ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ