Polik13
Король флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 450
Какая разница, не пойму, олды мы или нет, все мы люди. Я лично просто недавно узнал про данный форум. Что язвить то сразу
Пиши: "Пропало!"так отвечают в группе
Но не начисляется же...Сколько пластик стоит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Позвонил на горячую линию, говорят ничего не знаем, начисляется в течении до 5 рабочих дней,все в норме.
Да,приходится звонить,составлять обращение - и начисляют. Странная политика,надо попробовать пластик достать и активировать,посмотреть придут сразу или нет.Но не начисляется же...
не фиксируют, с какого номера звонишь?Да,приходится звонить,составлять обращение - и начисляют. Странная политика,надо попробовать пластик достать и активировать,посмотреть придут сразу или нет.
со своего второго не понял,к чему вопросне фиксируют, с какого номера звонишь?
со своего второго не понял,к чему вопрос
Звонить массово
Ну такое себе если честно.
При звонке спрашивают номер телефона, на который была заведена карта. Хз насчет массовости. Правила лояльности на сайте найти не могу, за регу пластика начисляют приветственные 300 или нет?
Нечего уже чекать!Продаю чекер, для проверки большого количества аккаунтов на баланс
давай мне за отзывПродаю чекер, для проверки большого количества аккаунтов на баланс
За развернутый отзыв возьму. Го в лс.Продаю чекер, для проверки большого количества аккаунтов на баланс