MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.167
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
У тебя не сработало, потому что у конопляной ромашки дофига профилей хрома.а у меня почему то ничего не сработало, в чем прикол?
У тебя не сработало, потому что у конопляной ромашки дофига профилей хрома.а у меня почему то ничего не сработало, в чем прикол?
а у меня почему то ничего не сработало, в чем прикол?
Рукописи светлого будущего в РоссииКапец хайд. Там чертежи водородной бомбы что ли?
Дайте посмотреть! Я думал их не существует!Рукописи светлого будущего в России
просто кинь скрин с какими настройками ты взял, а то ты своими надписями меня только запутал
Там каждый час игори жеНадо гору акков, а то за день можно все опустошить
Ага, а поинтов у тебя миллион чтобы на одном акке 24 часа брать? Нет.Там каждый час игори же
так подождите, как эти поинты набить? У меня только 50 досталосьАга, а поинтов у тебя миллион чтобы на одном акке 24 часа брать? Нет.
У всех примерно 300-800 поинтов. 1 игра ещё более менее 200-300. Ты эти очки сольёшь за 2 часа. Чего ещё будешь на своём пустом акке делать 22 часа?
Раз в 24 часа + жмёшь, чтобы получить +50так подождите, как эти поинты набить? У меня только 50 досталось
Маловато, при условии, что игры столько стоят. К тому же игры сразу раскупаются после таймера (эт как?)Раз в 24 часа + жмёшь, чтобы получить +50
Посмотреть вложение 117440
Ботовод @babaika софт на запросах написал и в соло тащит. Он здесь Царь с большой буквы. Никому никогда софты не даёт и не продаёт. Проходя мимо него смело плюй в лицо.Маловато, при условии, что игры столько стоят. К тому же игры сразу раскупаются после таймера (эт как?)
Я не понимаю... Он же постоянно просит у всех лишние ключи, но при этом, у него самые сочные софты по майну ключей ?Ботовод @babaika софт на запросах написал и в соло тащит. Он здесь Царь с большой буквы. Никому никогда софты не даёт и не продаёт. Проходя мимо него смело плюй в лицо.