На Лутбое хайдов не было, по итогу ютуми (который на тот момент был не так, чтобы сильно прокачан) все пошаговое слил (а может и не слил)Из-за таких тем и хайдов появляются обиженные вроде youtoome. RIP kinguin
Ничего ты не слил. На момент создания твоей темы в общей давно инфа ходила,да и коды с форума стимгифтся и без тебя кому надо сливали.да слил всем абуз лутбоя, а мне это дать не могут, ясно больше сливать ничего не буду
goПацаны, давайте я 800 сообщений напишу, а вы мне их лайкнете. я вам хайд тогда солью
да если бы 5 рублей за сообщение платили, как на наркофоруме, то спокойно))))
99% юзеров хайд не видят и личные не получат, вы в пять-семь тел будете вытягивать все ключи - а нам болт, как думаешь сколько времени уйдёт на появление youtoome №2 и бан российских ip ?На Лутбое хайдов не было, по итогу ютуми (который на тот момент был не так, чтобы сильно прокачан) все пошаговое слил (а может и не слил)
В любом случае, способ надо опробовать (готов взять это на себя, но только вечером, ближе к 20:00 по Москве)
У тебя с баном в 30 сек на сообщения примерно 7 часов уйдет хдда если бы 5 рублей за сообщение платили, как на наркофоруме, то спокойно))))
Я предлагал давать остальным юзверям личный.99% юзеров хайд не видят и личные не получат, вы в пять-семь тел будете вытягивать все ключи - а нам болт, как думаешь сколько времени уйдёт на появление youtoome №2 и бан российских ip ?
а че там по ценам что сколько стоит в среднем?выпылесосьте этот пингвин весь,
а что у мну нету мну подарите или выменяйте:
800 Sekiro
600 NieR:Automata
550 Cuphead
450 Tropico 5 - Complete Collection
400 Skyrim Legendary Edition
400 Mortal Kombat X
400 Medieval Engineers
400 Bayonetta
400 Assetto Corsa
350 Ride 2
350 Fifa 17
350 American Truck Simulator
300 Heroes of Might & Magic III HD
300 Cossacks 3
300 Resident Evil 0 HD Remastered
250 Battlefield 3
200 Tricky Towers
200 TrackMania Stadium
200 From Dust
200 Civilization IV Complete Edition
200 Burnout Paradise: The Ultimate Box
150 FLY'N
150 Blood Bowl: Chaos Edition
всем удачи.
жду выфармленных игр.
я спать.
Солнышко, скинь потом в лс, все ли получилось? (мб, когда буду тестировать, воспользуюсь твоими наработками)
Солнышко, скинь потом в лс, все ли получилось? (мб, когда буду тестировать, воспользуюсь твоими наработками)
Первая пара на форуме хд