Он спать ушел, угомонитесь...
я тут причем? Он сам сказал что уходит спатьСовести у тебя совсем нет.
Ты получил доступ к хайду, многие нет, ещё и затыкаешь людей в оскорбительной форме (я тут причем? Он сам сказал что уходит спать
не ну ноль это слишком, я ручками больше брал)вы же не думали что каждый из вас будет по 5 ключей хватать если их всего 8 ? ))
Ну во первых я по статам прохожу, так что с моей совестью всё в порядке, и если тебя не устраивает что кто-то видит хайд, а ты нет, то либо попроси личный, и спокойно жди когда он вернется, либо иди поднимай стату на форуме. Во вторых, если ты считаешь что кричать "если не дадите хайд, я пойду разрабам писать" это норма, то у меня для тебя плохие новости, ты не прав. Я не сказал заткнутся, и не просить личный, я сказал что бы угомонились и не буянили, а спокойно попросили и ждали, ибо возмущаться бесполезно, ведь человек ушел спать, а не игнорит.Ты получил доступ к хайду, многие нет, ещё и затыкаешь людей в оскорбительной форме (сам угомонись, тебе тут не дети и не собаки), причем ты в курсе что вы задушили сейчас всех кто вне хайда, без него 99% анриал уже что-то забрать, сидел бы молча и фармил, но опять же минус совесть все дела.
я тем что тс выложил не пользуюсь , такчто я тут не советникне ну ноль это слишком, я ручками больше брал)
или я что-то не так делаю
или из сообщений и побежать спамить )Может ввести правило, что если не проходишь по хайду по параметру(например репа), то можно занять из другого параметра(дата регистрации)??
Смысл вообще создавать такие темы "для своих"? Что бы все 6 страниц просили "покажи хайд"? Создал чатик - в телеге, дискорде, собрал свою басоту и рассказал, зачем других людей дразнить, которые потом и будут писать - "если не дадите хайд, я пойду разрабам писать", а вы же и будете агриться на таких, мол вас сольют, че к чему вообще)Ну во первых я по статам прохожу, так что с моей совестью всё в порядке, и если тебя не устраивает что кто-то видит хайд, а ты нет, то либо попроси личный, и спокойно жди когда он вернется, либо иди поднимай стату на форуме. Во вторых, если ты считаешь что кричать "если не дадите хайд, я пойду разрабам писать" это норма, то у меня для тебя плохие новости, ты не прав. Я не сказал заткнутся, и не просить личный, я сказал что бы угомонились и не буянили, а спокойно попросили и ждали, ибо возмущаться бесполезно, ведь человек ушел спать, а не игнорит.
Еще какие нибудь претензии ко мне есть?