я прекрасно представляю о чем речь и хорошо знаком с антифрод системой, и имею представление как это работает, и играю в эту саму игру. И да, я не оскорбил никого, чего не скажешь о тебеЯ отвечаю тебе на твоём языке. Не следует кидаться оскорблениями в теме, если ты нихуя не понимаешь о чем тут идёт речь
Никто и не говорил тут, что он использует инкогнито, чтобы фармить тиры на новых аккаунтах, не меняя айпи и отпечатки, а ты решил высрать длинный пост со своим экспертным мнениемя прекрасно представляю о чем речь и хорошо знаком с антифрод системой, и имею представление как это работает, и играю в эту саму игру. И да, я не оскорбил никого, чего не скажешь о тебе
Да, абсолютно точно не оскорблениеЕбать вы отсталые
Я понял. Объяснил бы нормально в одном сообщении и без флуда разошлись бы, но то что я сказал относится к тем кто мультит с одного браузера меняя айпи, их тут многоНикто и не говорил тут, что он использует инкогнито, чтобы фармить тиры на новых аккаунтах, не меняя айпи и отпечатки, а ты решил высрать длинный пост со своим экспертным мнением
Я увидел бомбящего человека, который к тому же не прав, как тут не устоятьЯ понял. Объяснил бы нормально в одном сообщении и без флуда разошлись бы, но то что я сказал относится к тем кто мультит с одного браузера меняя айпи, их тут много
Какова цена?Может нашкребу
Софт вяжется к желузу?Вышла обнова с батл пасом
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, 34 тир за 15-16 часов, беспрерывного фармаАктуально? какой тир реально набить ?
можешь пожалуйста отписать в лс? у меня почему-то не получается тебе отправить сообщениеДа, 34 тир за 15-16 часов, беспрерывного фарма
Из оф дискорда игры.If you have been going into Private Room and killing either friends or guest accounts created from opening a bunch of tabs and have a lot of matches like this, your account will be made ineligible for the Open Beta NFT Rewards We will be sending out an updated Top 25 list with this taken into account. Thanks everybody!