avlob
Король флуда
да я понял что тупой вопрос,взял топ 1 за 1.20 и ниже за 0.82,в итоге 0.2$ не считая купон.(топ по заказам)Посмотреть вложение 28552
ссылку бы на варианты предложил, а так читай отзывы
да я понял что тупой вопрос,взял топ 1 за 1.20 и ниже за 0.82,в итоге 0.2$ не считая купон.(топ по заказам)Посмотреть вложение 28552
ссылку бы на варианты предложил, а так читай отзывы
я могу тебе посоветовать вот эти экземплярыда я понял что тупой вопрос,взял топ 1 за 1.20 и ниже за 0.82,в итоге 0.2$ не считая купон.(топ по заказам)
а зачем ее вообще сохранять?удалять карту после того как сняли деньги за товары можно? или ждать пока али подтвердит?
али больше карту не будет проверять указанную при оплате?а зачем ее вообще сохранять?
нехочу ради него новый акк регатьколечко за 1 цент --Ссылка удалена-- осталось 6 минут
у меня палец для него большой((колечко за 1 цент --Ссылка удалена-- осталось 6 минут
я ниразу не сохранял там картуали больше карту не будет проверять указанную при оплате?
мне на карту плевать,заказ то пройдет подтверждение если удалить после оплаты?
купить номер за 4 рубля и создать на него?если способ зарегать 3 карту на один номер?
номера то есть,но они не бесконечные,на 1 карту больше это много)купить номер за 4 рубля и создать на него?
ты не забывай, что нужно оплачивать доставкуколечко за 1 цент --Ссылка удалена-- осталось 6 минут
можно на один номер регать кучу акков яндексакупить номер за 4 рубля и создать на него?
можно на один номер регать кучу акков яндекса
а пополнять их через основную банковскую карточку

Так можно?(0_0)можно на один номер регать кучу акков яндекса
а пополнять их через основную банковскую карточку