- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 467
Я обычно с кисками играю , с котом еще не пробовал...Кстати, играл кто в игру с котом? Что выиграли?
Я обычно с кисками играю , с котом еще не пробовал...Кстати, играл кто в игру с котом? Что выиграли?
их увидят только те кто ниразу ничего не покупал на али т.е. абсолютно новый аккаунтможно ссылку?
В определённое время, можно поиграть в игру, там по экрану бегают коты - которых нужно ловить, приз купоны
Смысли? Что ни так?
придется жарить вторую сковородку пельменей
как я мог не знать, про эту игру.... это жи халяваСмысли? Что ни так?
Саму покупку оплачиваешь с одной и той же карты?отправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
Получится, но если регать новые аккаунты яндекса и не подтверждать их, в очко могут попасть пробки потолще этих.отправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
смотри как бы на таможне 9$ платить не заставилиотправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
как ты не знал? эта игра еще в 2015 году была!?!?!?!как я мог не знать, про эту игру.... это жи халява
из-за того, что ты мне напомнил придеться жарить третью сковородку пельменей
Ну тем кто из россии можно на 1000$ заказыватьсмотри как бы на таможне 9$ платить не заставили
часы если честно хрень, закос под ретро казио, для целей описанных тобой есть более крутые часы
и какие же?часы если честно хрень, закос под ретро казио, для целей описанных тобой есть более крутые часы
если я не ошибаюсь то даже больше, 1000 евроНу тем кто из россии можно на 1000$ заказывать
400-500 товаров изи
заказывал такие, норм смотрятся, но проебал где то закос под лихие 90е
любая более менее нормальная копия шоков, самураи из железа (не смотри из пластика или силикона говнище)и какие же?