- Дней с нами
- 3.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 467
Я обычно с кисками играю , с котом еще не пробовал...Кстати, играл кто в игру с котом? Что выиграли?
Я обычно с кисками играю , с котом еще не пробовал...Кстати, играл кто в игру с котом? Что выиграли?
их увидят только те кто ниразу ничего не покупал на али т.е. абсолютно новый аккаунтможно ссылку?
В определённое время, можно поиграть в игру, там по экрану бегают коты - которых нужно ловить, приз купоны
Смысли? Что ни так?![]()
придется жарить вторую сковородку пельменей
как я мог не знать, про эту игру.... это жи халяваСмысли? Что ни так?
Саму покупку оплачиваешь с одной и той же карты?отправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
Получится, но если регать новые аккаунты яндекса и не подтверждать их, в очко могут попасть пробки потолще этих.отправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
смотри как бы на таможне 9$ платить не заставилиотправили 45 посылку из 89 пока полет нормальный,прежде чем писать шо не получиться и тд читайте тему хоть
как ты не знал? эта игра еще в 2015 году была!?!?!?!как я мог не знать, про эту игру.... это жи халява
![]()
из-за того, что ты мне напомнил придеться жарить третью сковородку пельменей
Ну тем кто из россии можно на 1000$ заказыватьсмотри как бы на таможне 9$ платить не заставили
часы если честно хрень, закос под ретро казио, для целей описанных тобой есть более крутые часы
и какие же?часы если честно хрень, закос под ретро казио, для целей описанных тобой есть более крутые часы
если я не ошибаюсь то даже больше, 1000 евроНу тем кто из россии можно на 1000$ заказывать
400-500 товаров изи
заказывал такие, норм смотрятся, но проебал где то
любая более менее нормальная копия шоков, самураи из железа (не смотри из пластика или силикона говнище)и какие же?