- Дней с нами
- 3.445
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.743
ееее ведьмак =)заказал себе медальон, давно такой хотел
Посмотреть вложение 28549
ееее ведьмак =)заказал себе медальон, давно такой хотел
Посмотреть вложение 28549
посмотри канал китай рулит все вопросы отпадутПросветите человека из деревни(Никогда не заказывал на Али)
Куда приходят все эти посылки? (Украина)
А.
1)Надо идти на почту забирать?(1.1 Надо предоставлять паспорт?)
2)Приносят по адресу домой и долбят в дверь пока не откроешь и если не открыть уносят?(2.1 Надо паспорт предявлять?)
3)Приносят домой но ложат в почтовый ящик?
Б
4)Если указано бесплатная доставка. Точно нифига не надо будет платить?
В
5)Если я зарегаю кучу аков назаказываю но все на 1н адрес. Придет?
Г
6)И что еще за таможенная пошлина о которой тут пишут 9-20 $? Где ее платить и кому?
нормальная копия шоков за 130 рублей?любая более менее нормальная копия шоков, самураи из железа (не смотри из пластика или силикона говнище)
Как в Украине не знаю, но в России если товар небольшой, тебе его положат прямо в ящик в подьезде по адресу, а если большой, то идешь на почту забирать, тогда вроде паспорт нужен. Ничего за доставку платить НЕ надо, но ждешь около месяца, все придет на один адрес, насчет Украины опять же не знаю, в Рашке траблов с этим больших нет.Просветите человека из деревни(Никогда не заказывал на Али)
А.
2)Приносят по адресу домой и долбят в дверь пока не откроешь и если не открыть уносят?(2.1 Надо паспорт предявлять?)
Б
В
Г
6)И что еще за таможенная пошлина о которой тут пишут 9-20 $? Где ее платить и кому?
выше много всякого хлама естьРебят,можно ссылочек на товары до 2$,все 12 страниц не в кайф листать.
1 зависит от размеров посылки, придет в ящик или на почтуПросветите человека из деревни(Никогда не заказывал на Али)
А.
Б
В
Г
1. если маленький покет без трек номера - кладут в потовый ящик, если с треком - пришлют извещение, заполнишь его используя паспорт, идешь с паспортом на почту, даешь извещение - забераешь посылкуПросветите человека из деревни(Никогда не заказывал на Али)
А.
Б
В
Г
я говорил, про 130р?нормальная копия шоков за 130 рублей?
3 раза в 1 денькрч, все говорят что виртуалку яндекса 3 раза можно перевыпускать, а я уже 5 раз ее юзаю
расскажи секреткрч, все говорят что виртуалку яндекса 3 раза можно перевыпускать, а я уже 5 раз ее юзаю
на разные адреса отправлять чтоль? но я ток в 1 месте прописан,а наша почта без паспорта не отдает ничего.5 если оформлять купоны, то пошлют нахер со вторым акком, а оплачивать сами заказы можешь сколько угодно с одного яд
да 1 адрес хоть 500 посылок закажина разные адреса отправлять чтоль? но я ток в 1 месте прописан,а наша почта без паспорта не отдает ничего.
ты писал что если купоны юзать то нельзя,или я тебя не так понял?да 1 адрес хоть 500 посылок закажи