Ninedeath
Активный участник
- Дней с нами
- 3.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
регишь новый акк на али и там будет "акции для новых пользователей" вот там и ссылка на купонСкиньте пожалуйста рабочую ссылку на купон))
регишь новый акк на али и там будет "акции для новых пользователей" вот там и ссылка на купонСкиньте пожалуйста рабочую ссылку на купон))
Да, у меня последние полчаса так.Постоянно пишет "система перегружена". У всех так сейчас?
Чот около 100 товаров в общей сложностизаказал более 60 товаров. все отправили) буду материть меня на почте
Все работает, пару браузеров, смена ип, и впн.Буквально вчера получал именной статус используя рандомные числа, а сегодня этот обоссаный яндекс походу что то просек, не получается вообще , ни рандомом ни уже готовыми паспортными данными которые есть в интернете
Ну это понятно , но мне таким лень заниматься ради безделушки, в моих силах только рандомные цифры забивать)Все работает, пару браузеров, смена ип, и впн.
Я хотел бы заметить 100заказов умножить на 2$=200$ ~13000p неделя как по мне не плохо )ради безделушки
По твоему не плохо , но для меня лень , каждому своё ) Но ты молодец, потрудился нормально так)Я хотел бы заметить 100заказов умножить на 2$=200$ ~13000p неделя как по мне не плохо )
ограничения на 2 карты чтобы выпустить 3 нужно ждать, но у меня 1 вирт и 1 физическая, и этого достаточно. Купоны оплачиваются виртуалкой заказы пластиком вот и весь фарм ...Кстати, вроде где то писалось что есть ограничения на 3 вирт карты на аккаунт, оказывается их можно делать еще больше... Просто после 2-х сделанных вирт карт нужно подождать 24 ч , потом снова две карты можно делать. и так наверно , бесконечно.
я не выпендриваюсь, все что я заказал можно продатьи дороже чем заказано с али, другой вопрос что половина из этого для себя родногопотрудился нормально так)
Просто добавить в корзинуА кстати если заказываешь товар который стоит ровна 2 долара как сделать чтоб заюзался купоН?
как добавить товар за 2 цента еще плюс к тому?
Просто два товара в корзину , потом зайдешь в корзину , и нажмешь оплатить сейчас и купон автоматически заюзаетсяА кстати если заказываешь товар который стоит ровна 2 долара как сделать чтоб заюзался купоН?
как добавить товар за 2 цента еще плюс к тому?
Мои слова были сказаны без сарказма, насчет проделанной работы)ограничения на 2 карты чтобы выпустить 3 нужно ждать, но у меня 1 вирт и 1 физическая, и этого достаточно. Купоны оплачиваются виртуалкой заказы пластиком вот и весь фарм ...
я не выпендриваюсь, все что я заказал можно продатьи дороже чем заказано с али, другой вопрос что половина из этого для себя родного
Не только в мобильномВ мобильном приложении ошибка при покупке. Что делать?