Zaous
Участник
- Дней с нами
- 3.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Водяные шарики набери,они там и по 3 рубля бываютКиньте товар за 3 цента, конденсаторы уже не пашут
Водяные шарики набери,они там и по 3 рубля бываютКиньте товар за 3 цента, конденсаторы уже не пашут
У меня отменяли товары, которые по 0.01$, а по купону более 30 уже отправленывот моя небольшая статистика
сделал 20 заказов из которых приняли оплату 20 (100%)
15 уже отправили и еще 5 ждут своей отправки
не знаю как у кого то могут отменять заказы, у меня все нормально прошло
браузер смени, мне омогло.
тоже на яндекс и мэйл не приходят сообщения, сижу ждуэто только у меня с али на яндекс стали не приходить сообщения?(2 создал и ни одного сообщения не пришло о покупке купона)
походу прикрыли или что. уже 3 часа прошлотоже на яндекс и мэйл не приходят сообщения, сижу жду
у меня все работает вот щас только начала карту блочит вездепоходу прикрыли или что. уже 3 часа прошло
yandex так и не приходит. перешол на gmail все четкоу меня все работает вот щас только начала карту блочит везде
ну не знаю, использую только мейл ру регаться легче и быстроyandex так и не приходит. перешол на gmail все четко
Я жил всегда с осознанием того что все анимешники геи. Я был заперт в этой парадигме мышления . Но ты разрушил ее , теперь я могу могу жить в мире где нет стереотипов . А значит свободным... Спасибочто можно для тян заказать как подарок?
(кто предложит вибраторы, фалосы и тд. получит от меня репу в 0)
в мэйлру есть ещё анонимайзер, который позволяет создавать 10 анонимных почтовых ящиков с др. адресомну не знаю, использую только мейл ру регаться легче и быстро
скажу тебе еще больше, мы парой аниму смотримЯ жил всегда с осознанием того что все анимешники геи. Я был заперт в этой парадигме мышления . Но ты разрушил ее , теперь я могу могу жить в мире где нет стереотипов . А значит свободным... Спасибо
Потом отменят заказ, чекайХто успел? --Ссылка удалена--