yayo
Sexy Guy
- Дней с нами
- 3.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Всегда интересно былоскажу тебе еще больше, мы парой аниму смотрим
а скажи
как это началось?
Всегда интересно былоскажу тебе еще больше, мы парой аниму смотрим
нужна сумма больше 2,01 тогда и можно использовать купон
Ага, ждемНе могу оплатить заказ, пишет типо система перегружена, уже больше часа. У всех так ?
у тебя бан,меняй карту и впн там приват окно,нью акич ещеНе могу оплатить заказ, пишет типо система перегружена, уже больше часа. У всех так ?
хы я самые топ оплачиваю реальной картой,потом мне пишут типа ы ти шо за закроем давай паспорт,я им высылаю все вопросов нет,но ток на реально нужные вещиПотом отменят заказ, чекай
спасибо кэп, тут про это говорили уже раз 100Небольшая статистика: заказал 35 товаров, 32 товара уже отправили, ни разу не блочили. С одной карты покупал купоны, с другой оплачивал. Использовал Мазилу в режиме приватного окна. Главное не прикрепляйте карточку к али и тогда точно не заблочат.
Не знаю как ты вводил, только что открывал новый счет ввел данные из гугла "паспортные данные РФ" и в картинки и ищи себе кого нибудьКак подтверждать яндекс кошелек? Случайные данные не берет
Да, с одной карты покупаешь купоны, с другой оплачиваешь товары. Главное не привязывай карту к алиможно ли оплачивать разные купоны одной картой?
Дело в том, что раньше от балды писал и проходило. Теперь я и исккал инфу и пытался сделать подобие паспорта. ЯД говорит, что данные неправильныеНе знаю как ты вводил, только что открывал новый счет ввел данные из гугла "паспортные данные РФ" и в картинки и ищи себе кого нибудь
А у меня 16 отменили, только 5 отправлены и еще 3 "проверка платежа". А новые заказы не дает делать, "система перегружена".заказал более 30 вещей,все отправлены..