upload_2016-9-29_17-42-44.png
upload_2016-9-29_17-43-6.png
что за хня

• Like
Реакции: Thomas_She1by
Не могу оплатить заказ, пишет типо система перегружена, уже больше часа. У всех так ?

Не могу оплатить заказ, пишет типо система перегружена, уже больше часа. У всех так ?
у тебя бан,меняй карту и впн там приват окно,нью акич еще

Потом отменят заказ, чекай
хы я самые топ оплачиваю реальной картой,потом мне пишут типа ы ти шо за закроем давай паспорт,я им высылаю все вопросов нет,но ток на реально нужные вещи

Небольшая статистика: заказал 35 товаров, 32 товара уже отправили, ни разу не блочили. С одной карты покупал купоны, с другой оплачивал. Использовал Мазилу в режиме приватного окна. Главное не прикрепляйте карточку к али и тогда точно не заблочат.

Регал на yandex, yahoo, outlook. 2 письмо не приходит

Небольшая статистика: заказал 35 товаров, 32 товара уже отправили, ни разу не блочили. С одной карты покупал купоны, с другой оплачивал. Использовал Мазилу в режиме приватного окна. Главное не прикрепляйте карточку к али и тогда точно не заблочат.
спасибо кэп, тут про это говорили уже раз 100

Если купоны куплю сегодня, а заказ сделаю завтра, то купон слетит ?

Зарегал 2 акка с одного компа без смены ip. Сейчас 4 акка зарегал, купон купил и не приходит сообщение на почту. Что за дела?

Как подтверждать яндекс кошелек? Случайные данные не берет

можно ли оплачивать разные купоны одной картой?

Как подтверждать яндекс кошелек? Случайные данные не берет
Не знаю как ты вводил, только что открывал новый счет ввел данные из гугла "паспортные данные РФ" и в картинки и ищи себе кого нибудь

Не знаю как ты вводил, только что открывал новый счет ввел данные из гугла "паспортные данные РФ" и в картинки и ищи себе кого нибудь
Дело в том, что раньше от балды писал и проходило. Теперь я и исккал инфу и пытался сделать подобие паспорта. ЯД говорит, что данные неправильные

заказал более 30 вещей,все отправлены..

заказал более 30 вещей,все отправлены..
А у меня 16 отменили, только 5 отправлены и еще 3 "проверка платежа". А новые заказы не дает делать, "система перегружена".

Скиньте пожалуйста рабочую ссылку на купон))

Ребят небольшой мануал от меня.Как все пашет у меня:
Все это на гугл хроме с холой(впн) в приватном окне(режим инкогнито)
1-Регаю почт 10 на майл ру.
2-штук 5 на яндекс.
3-Скидую бабки на яндекс.(завожу вирт карту)
4-Регаю акк на али(сразу нажимаю акции для новых акков,меня кидает на покупку купона)
5-Дохожу до выбора оплаты ,выбираю картой и вписываю сначала номер какты вирт,после с смс данные код и тд.
После Обязательно ввожу имя и фамилию также как у меня в яндексе(под номером вирт карты написано).
Чтоб изменить нужно зайти в паспортные данные и там можно менять.Я вечно ставил от фонаря такие связки типа: gena belov.
Также обращайте внимания на свою страну.
Нажимаю оплатить и чаще всего все хорошо.Но если выдает какую то ошибку(неважно какую) просто заново вводим все но меняем имя и фамилию на новую.Чаще всего канает.
Если помогло буду рад)