- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
мне тоже переносят обращение постоянно,уроды,не иначеВоспользуюсь советом,отпишу как что изменится,но они меня бесят,мозгое*ы конкретные!!!
мне тоже переносят обращение постоянно,уроды,не иначеВоспользуюсь советом,отпишу как что изменится,но они меня бесят,мозгое*ы конкретные!!!
Да ладно, вам еще не начислили? Вроде 30 дней уже прошли. И вам советую позвонить и предъявитьмне тоже переносят обращение постоянно,уроды,не иначе
сегодня кончается срок обращения,4 раза уже переносили,сейчас 5 будет)сейчас так быкану))--Ссылка удалена--Да ладно, вам еще не начислили? Вроде 30 дней уже прошли. И вам советую позвонить и предъявить
Привет. Попробуйте позвонить им сами 8 800 755-25-50 8 800 555-25-50Всем привет, подал заявку на создание брокерского счета еще днем, так мне никто не позвонил это нормально?
Нормально,в течении суток звонят,но если не терпится то набери сам)Всем привет, подал заявку на создание брокерского счета еще днем, так мне никто не позвонил это нормально?
А что, должны?) Мне не звонили))мне никто не позвонил это нормально?
Чтобы дату доставки уточнить ,должны.Если есть карта,то не должны звонить.А что, должны?) Мне не звонили))
ааа, у меня карта былаЕсли есть карта,то не должны звонить.
если бы еще 66 коп, то народ пойдет. а так, спасибо)Плачу 666 рублей
Если карта была. Ожидайте смс об открытии счета. Обычно в течении 2 дней приходит.ааа, у меня карта была
если бы еще 66 коп, то народ пойдет. а так, спасибо)
да мне уже выплатили на днях тыщу с чем-то (по акции от курьеров - 100 % кэшбек за сумму первого лот)Если карта была. Ожидайте смс об открытии счета.
какой еще кэш с карта где кэш с карт .искать где
тинькофф и хоум тема потерялась - автор одинкакой еще кэш с карт