Dim1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 377
И скорее всего отсчёт этих 2-5 дней стартует только после прогрузки чека в приложении Тинька. Мой только через 1,5-2 дня подтянулся.В правилах написано, что бонусы будут начисляться до 20 августа. Так что ждать, возможно, придется долго.
с проходок в метро по миру прилетают по 74 рубТак вроде пока никому не прилетело. Или есть уже такие?
Если по акции прилетает с ценников, оканчивающихся на 9, то как может прилететь 74? Может 71?с проходок в метро по миру прилетают по 74 руб
На карте должны быть деньги(1000 где то).Они будут падать в инвест копилку
.
ВНИМАНИЕ:покупки нужно совершать разными чеками.Ща въебался на 400р пока проверял
В итоге в сомнениях: либо достаточно иметь 100 рублей на карте и оплатить в одном чеке 10 позиций по ~9р и на хер инструкцию, либо для верности всё-таки покупать блять по одной позиции в чеке, и ещё иметь на карте штуку, чтобы обязательно прилетало в копилку округление со счёта карты.
Да, так и сделал. ЖдемсЕсли я выполнил условие покупки 10 товаров по 9 рублей, можно пока отключить округление и ждать бонус?
Ну, всё же верно поддержка ответила. Копилка отработала исправно. Покупка произведена, чек, Вы говорите, пришёл. Его в копилке и не должно быть, только в счёте.Я так и не понял все таки, какого хрена они мне 91р округлили до 100 и все на этом, и пишут что все правильно. В копилке не показывает чек (список товаров). Если заходить в счёт, то показывает чек. Чё делать, идти по отдельности пробивать каждый товар?
Посмотреть вложение 317274 Посмотреть вложение 317150 Посмотреть вложение 317276
начислили 810 в копилку?парни, я с вами, в деле. сегодня инвестировал 9*9, в копилке 810, сняли со счета.
надо было 10)) завтра докуплю.
если что, в ленте по 9 руб кошачий корм,
Корм консервированный для взрослых кошек FRISKIES с курицей в подливе, 50г, Россия, 50 г
9,99 ₽
бил 9 чеков на ксо по 9 руб.
да, начислили сразу, после операций , сняли деньги со счета,начислили 810 в копилку?
че-то вообще не понимаю. почему тогда мне за 9 товаров по 9.99 и 1 по 9.89 начислили 0.20?да, начислили сразу, после операций , сняли деньги со счета,
деньги с инвесткопилки можно будет вывести 28 июня с 10.00 до 18.39 МСК
когда бонус начислят непонятно. будем ожидать)