biznesmonitor
Активный участник
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
не больше 4 чеков - это только про ленту была речь, и то не подтвердилось на практике.почитал какая то муть вообще кто то писал что не больше 4 чеков должно быть, кто то что надо 10 разных чеков
По правилам - да, а по факту увидим, когда первые начисления бонусов будут. Мне кажется у них опять что-то не по плану пошло.Я все правильно сделал? )
семена (рассаду), хлеб, ещё можно глянуть в канцелярии (тетради, карандаши)Что можно в ленте по 9 р купить?
Цены локальные наверное. В приложении за минуту кучу вариантов можно найти.Что можно в ленте по 9 р купить?
как я понял, можно 10 одинаковых товаров в 1 чекеДля особо одаренных) вот куплю я в одном чеке 5 товаров по 9 руб( разных) и во втором чеке 5 товаров по 9 руб( разных) и должны они будут перевести мне 900 р? Так?
Цена в чеке меняется, поэтоиу нужно смотреть внимательно, чтобы цена 9 оканчивалась после списания бонусовЕсли в Фикс прайсе часть чека бонусами оплатить, зачтётся?
Расписан? Где там расписано ждать чего то пять дней? Вчера 2 чеками пробил 1 сок и 3 сока. И вижу и вчера и сегодня в копилке 1 чек 90 второй 100 руб. Округлились! Чего ждать 5 дней?Что это? Вопросы к Ти? Вариант событий расписан на первых четырёх страницах. Все ждем 2-5 дней.
бонуса от банкаРасписан? Где там расписано ждать чего то пять дней? Вчера 2 чеками пробил 1 сок и 3 сока. И вижу и вчера и сегодня в копилке 1 чек 90 второй 100 руб. Округлились! Чего ждать 5 дней?