- Дней с нами
- 2.473
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.320
PsiphonПосоветуйте ВПН на телефон, в котором есть Норвегия или Швеция
PsiphonПосоветуйте ВПН на телефон, в котором есть Норвегия или Швеция
Да точняк, паспорт отслеживают, но при замене одной цифры проходиткарты на проблема, меня больше интересует отслеживают ли они паспортные данные, ибо их себе много не выпустишь, как виртуалок
Нет, избранное почистилвозможно бонусы не приходят, если в избранном уже есть отели. У меня с аккаунта где всего 2 бронирования было всё пришло сразу, с другого же, где уже десяток в избранном и десяток бронирований тишина.
Нет, избранное почистилвозможно бонусы не приходят, если в избранном уже есть отели. У меня с аккаунта где всего 2 бронирования было всё пришло сразу, с другого же, где уже десяток в избранном и десяток бронирований тишина.
Продам в лсЛюди добрые поделитесь аккаунтом с баллами. Мне не везет, не начисляют...
Какое везение? Там всем начисляютЛюди добрые поделитесь аккаунтом с баллами. Мне не везет, не начисляют...
Booking
Пермь, люкс в Holiday Inn Perm 5*
81 рубль
Можно оплатить бонусами из кошелька
Не получится вроде как, только с оплатой онлайн даёт списать с кошелькаИсключительный случай какой-то) Предложение, конечно, забавное, там и на другие даты ценники 500-600р.
Но кажется проблема в том, что эти бонусы применяются не просто для отелей с меткой "Можно оплатить бонусами из кошелька", а именно для тех, где ты оплачиваешь онлайн, а не на месте (т.е. когда бронируем в отелях с возможностью не предоставлять карту). Возможно, я ошибаюсь, и когда вы уже в отеле на ресепшене подтверждаете бронирование, то вам выставляют счёт с учетом бонусов на кошельке, но что-то слабо верится.
Кто-то пробовал бронировать с меткой "Можно оплатить бонусами из кошелька", но без онлайн-оплаты? Было бы интересно узнать как все работает
Нормальный стëб)))Никто акки не продает случаем?)
Через раз, иногда хозяин быдлан говорит что не шарит че там за бонусы плати давай налом, ты ему обесняешь что оплатил уже бонусами а он тебе по ебалу дастЛучше отпишитесь кто уже куда заезжал, как дела на ресепшене обстоят и нет ли проблем с этими бонусами?
Это где так?Через раз, иногда хозяин быдлан говорит что не шарит че там за бонусы плати давай налом, ты ему обесняешь что оплатил уже бонусами а он тебе по ебалу даст
Ну в хостеле тебе так могут сказать, типа ты чё чёрт наёбываеш гони бабло. а потом ты на улице побитый будешь звонить в тп букинга и жаловатьсяЭто где так?
Верхне-Залупинск съемная хата, я сейчас хотя бы о хостеле и выше спрашиваю